15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 丑和美又能如何,请不要太多观注那张脸 ...
楼主: 月牙儿-湘
go

丑和美又能如何,请不要太多观注那张脸   [复制链接]

现金
2615 元 

美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光

现金
1838 元 
五官是人的第一门面,当然要多关注了

人都向往美好的东西,我认人的标准第一就是要顺眼,丑的接受不了,真要两人在一起你连看着都觉得别扭还能过么,当然是美女受欢迎,美女让人赏心悦目,丑的我想多数人是不愿意多看一眼的。

一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少

现金
265 元 
莫愁前路无知已

现金
1551 元 
要是几句话就聊崩了,要相片还有什么意思。爱情本来就是水到渠成很自然的事,你把你的财产列出来,当然会有人冲着你的财产去,别到时候又在怪别人贪图富贵不能共患难。你把你的美貌亮出来,当然会有人冲着你的美貌而去,所以当有更漂亮的女子出现,就移情别恋,也怨不得人家。所以能体会LZ的失落,别人只是冲着容貌而来,换谁都失望,到了这个时候,给不给相片都不重要了。

现金
510 元 
呵呵, 我是一个没有美貌的人。所以另且不说,但是财富是可以遮掩,才华也可以埋没,但是一个有着美貌的人又何去遮掩自己的光辉,

现金
40310 元 

神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 东北版 健康之翼 红旗手

男才女貌   

现金
2174 元 
凤姐!我们全男人的最爱!这句话,你能信吗
莫愁前路无知己   俺在这儿等着你

现金
45 元 
回复 月牙儿-湘 的帖子

你的帖子让我想到一个成语:买椟还珠。这就是为什么当前社会这么痴男怨女的原因。
本来打算到论坛来征婚,以为战友之间至少可以相互体谅关心照顾。进来才知道僧多粥少,都把眼瞪得大大的,心却挤兑得小小的。而且一个个理想比天高,高不可攀不得已用了软脚梯往上爬,摔下来一身狠狈本是活该,却又怪自已命如纸薄,怨得了谁?
其实疾病不可怕,怕的是心态不好。

现金
326 元 
就算全世界都离开你
                         至少还有我陪着你

现金
99 元 
   当我看完你的帖子的时候,不由自主流泪了,谢谢你给我提醒了,或许还是有几分稚气和单纯,把论坛想象的很美好,很真诚的,也没有想太多,要看照片,就顺手打开视频了,也许每个人的想法我是左右不了的。但请相信我,我不喜欢花瓶,花瓶是美好的,放到恰当的位置就成为艺术品了,不恰当那还是简单的花瓶。。。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 07:51 , Processed in 0.014130 second(s), 10 queries , Gzip On.