15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我受刺激了!必须得上来发泄一下
楼主: 不能不想
go

[其他] 我受刺激了!必须得上来发泄一下   [复制链接]

现金
2805 元 

神仙眷侣 守护天使 一等功勋章 健康之翼 人中之龙

回复 shijun1927 的帖子

说的很让人解气,最好再公布一下这个医生名字,有什么好顾忌的,哈哈哈。医生作为一个如此受人尊敬的高收入职业,消费者自然有权对你高要求,不仅医术医德,也包括沟通能力,但我发现现在大部分医生沟通能力太差,太差,太差,,,,别拿自己工作量大说事,真到把患者都得罪光了没有工作量的时候,只怕你要哭了。
门诊可过度;检查可过度。
治疗不过度;伤感不过度。

现金
4985 元 

一等功勋章

质问他一下,为什么这么说?

现金
360 元 
管他怎么说!当他放屁!叫你爱人努力加油!
如果有一天我悄然离去,请把我埋在大海里。。。。。。

现金
1859 元 

天天开星 守护天使

我的心理承受能力在与各种医生打交道的过程中不断增强哈
就像前辈们说的:不听医生的话活不到今天,全听医生的话也活不到今天
有的医生喜欢把病情说的很严重,这样,治不好可以推卸责任,治好了还显得医术很高明,呵呵
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 21:45 , Processed in 0.012886 second(s), 10 queries , Gzip On.