肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 有声有色 我很好
go

我很好 [复制链接]

现金
1649 元 
已有 1 人评分现金 收起 理由
莫念。。。 + 10 haoting

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

听悲伤的歌,看幸福的戏。习惯一个人,一杯茶,一首歌,偶尔陷在一本光影流年中,翻看那些依稀旧梦!

现金
1649 元 
沙发上睡着 孤单冷醒的破晓
冷的面条 热的泪痕 啤酒在苦笑
当时的煎熬 当时的心痛如绞
天终于亮了 遗憾终于退潮
终于能够恨不再疯 泪不再掉 心不跑
一定会有一个人 一段新的美好
谁让我拥抱 谁让我再一次心跳
就算爱情让我再次的跌倒 伤痕也要是一种骄傲
谁让我拥抱 谁让我疯狂的心跳
就算明天整个城市要倾倒 也让我爱到最后一秒
丢掉电影票 删掉信件跟合照
洗了床单 剪了头发 清空了烦恼
恨可以很小 小到眼泪能冲掉
我现在很好 可以重新起跑
终于能够恨不再疯 泪不再掉 心不跑
一定会有一个人 一段新的美好
地铁涌出了人潮 幸福涌出了预兆
我会找回当初对爱天真的霸道

听悲伤的歌,看幸福的戏。习惯一个人,一杯茶,一首歌,偶尔陷在一本光影流年中,翻看那些依稀旧梦!

现金
5970 元 

版主勋章 开心乐园 勤于助新 一品御批懒惰勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 色狼勋章 美食大使 金嗓子 活动之星 沙发王 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 七夕情

奶茶吗?很喜欢他的歌。。。
... ...即使路上没有花朵,我仍然可以欣赏荒芜... ...

现金
5970 元 

版主勋章 开心乐园 勤于助新 一品御批懒惰勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 色狼勋章 美食大使 金嗓子 活动之星 沙发王 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 七夕情

问候一声,,,楼主好吗?
... ...即使路上没有花朵,我仍然可以欣赏荒芜... ...

现金
4315 元 

寿星勋章 天天开星

四十,不惑.呵呵..
神马都是浮云
过尽千帆终不是,总有一舟载我行.善果岂作寻常渡?淘尽沙砾见真金!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-23 19:52 , Processed in 0.015575 second(s), 12 queries , Gzip On.