肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 真诚的想找个女孩子相守一生
go

真诚的想找个女孩子相守一生 [复制链接]

现金
57 元 

一,发贴感想,征婚征友状态
大学的时候一直不敢谈恋爱,总觉得对不住别人。工作以后,朋友多有介绍,也觉得将来对于女孩子来说会有压力,我也会有亏欠!所以一直想找个可以共患难的战友!

二.个人信息
称谓:    白鹭飞
民族:    汉
身高体重:     168CM  70KG
体  重:75公斤
出生年月:1986年11月15日
学历:本科
相貌自评:文质彬彬型
户口地区:湖南益阳

行业:文字相关
收入及描述: 3万多/年,只能是马马虎虎过日子了.
性格外貌:  不是帅哥,不过为人豁达,乐观积极!
烟酒牌否:不吸,很反感吸烟,不饮酒
工作一般,平时写写文章,不沾烟,不好酒,不赌博
兴趣爱好:看看书,写写文章,有时候也拿点稿费,上上网,和一些朋友聊聊天

自我描述:
脾气好,开朗积极幽默,也有点小天真,但是感情迟钝木讷。
只有高中曾经浪漫过,为了一个喜欢的女孩子,整整写了九十九首情诗,外加一个长篇外传小说。现在想来,很是荒唐,那时候很幼稚的。可惜被拒绝后,再也没有那样的心思了。

以后就再也没有动过心思了,独身久了,想要个家庭,渴望亲情,所以诚心征友。

因为我孑然一身,性格温和,脾气很好,特别不喜欢那种经常发脾气的人,即便是大声一点,我都不舒服。
所以希望找一个脾气好一点的女孩子,当然不是温顺的意思,是要能通情达理的,不能无理取闹的。

我对于很多事情原则性比较强,是那种走路都不斜视的那种人,一根筋走到底的。

所以我对于责任与原则看的比较重。

女孩子身高的话,就无所谓了,比我高比我低我都没意见,这人总有些高低的。
年龄大小的话,不要小我六岁,大我四岁就可以了。
最好是长沙的或者是益阳的,我比较恋家,故土情结很重。

这一次是真的有些想要有个家庭了。因为我的户口本上别无他人,只有我一人,可以说是孤儿。虽然母亲在世,可是关系淡漠。心中十分渴望找到另一半,有一个踏踏实实的家,好好的爱护家人。

我不是帅哥,是一个普通人。很多都在努力中,希望找到我生命的意义所在。希望在这里找到我得初恋与一生相守的恋人。
   四、联系方式:   
QQ:三78一22五83

窗口标题
窗口内容

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc
已有 1 人评分现金 收起 理由
小布袋 + 30 加油

总评分: 现金 + 30   查看全部评分

现金
350 元 
may the force be with you!

现金
269 元 
祝福!

现金
2472 元 

美女勋章 天天开星 七夕情

真诚总是会容易感染她人…祝福
喜欢仰望天空的孩子是不是都很寂寞..

踮起脚尖可不可以让幸福更近一点.....

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
57 元 
汗,谢谢斑竹,居然还高亮了@!

现金
57 元 
现实真不容易呢!希望大家一起努力吧!好好生活!

现金
811 元 
海到无边天作岸,山登绝顶我为峰

现金
57 元 
我想要给自己顶一下,因为一直没有人搭理我。估计有些困难啊,希望渺茫,还是想多尝试一下呢
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-6 21:38 , Processed in 0.015119 second(s), 12 queries , Gzip On.