15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 没有遇见缘分,还是没有遇见你【头像照】(福建女孩征婚 ...
go

没有遇见缘分,还是没有遇见你【头像照】(福建女孩征婚)   [复制链接]

现金
127 元 

心中抱着对论坛的寄托和对战友的信任在此征婚,没有耐心看完全篇的、纯属交友聊天的、好奇长相想要照片的请不要和我联系,谢谢了!
没有时间闲聊,非诚勿扰!

是我没有遇见缘分,还是没有遇见你,无论外面的世界如何纷繁复杂,只想和你过一种简单的生活,相濡以沫,白头到老。
对于来说,我是陌生的。所以,我如实的介绍我自己:

我,女。

80年出生的小孩,天蝎座,曾经众人口中的80后,如今也跨入三十的门槛了。我的身高168cm,体重55kg,貌似没有一般南方女孩纤细玲珑的线条,长相不差,谦虚一点的话,那就秀外慧中吧,属于在人群里不会走丢的那种

我的老家是宁德地区的,目前在福州上班。

专科毕业,工作后继续进修了本科,学的是文科,所以目前也在从事文职行政类的工作。收入尚可,养活自己不成问题,可以轻松应对生活中不太奢侈的各种物质需求。

除了这些你看到的,我还想告诉你,虽然勉强算是八零后,但没有娇生惯养的不良习惯;我会把家收拾的井井有条,做的饭菜谈不上可口,也还能入口;懂得关心照顾家人和朋友,是个很让人放心的女孩。

对于我来说,是未知的。我希望你受过良好的教育,在知识和阅历上能成为我的老师,现在的你,不见得要多么富有,但要有一颗积极进取的心,有一份相对稳定的工作,或稳定上升的事业,要有一副足以承担起一个家庭重担的臂膀。站在我的旁边,只要你不觉得有压力,对于你的身高和外貌我没有太多的要求。

我认为异地恋是不现实的,所以省外的朋友就不考虑了。我认为姐弟恋也是不实际的,所以年纪比我小的男生,对不起了

对了,我的身体状况,大三,应该是属于母婴传染,肝功能从未异常。

看过以上内容的战友,如果你觉得我们符合彼此的要求,就加我QQ九三三二一五八四论坛我上来的机会不多,如有纸条,可能答复的速度会慢些,请见谅。

人生旅途依旧孤单,我会努力让自己更健康,更快乐。未来有一天,当我走累了想要休息的时候,抬头看见你站在不远微笑着向我挥手,大声对我说,我在这里等你很久了!我会心一笑,走向你,然后和你牵手走完一生。这个让我会心一笑的人,虽然我不知道你什么时候出现,但我会守侯,因为我相信你的存在……

如若找到意中人,我会把帖子关闭的,所以只要帖子还在,就意味着还处于空窗期~欢迎来信

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com
已有 3 人评分现金 收起 理由
lyq2003526 + 1 fuzhou的路过。侧面是美女。
岩浆中的热带鱼 + 3 很不真诚~~~因为没正面
小布袋 + 10 很真诚~~~

总评分: 现金 + 14   查看全部评分

现金
2096 元 

麦霸勋章 色女勋章 活动之星 神仙眷侣 如鱼得水 美食大使

不是福州的带来祝福。

现金
109 元 
福州86后在言语上祝福你   楼下福州好男人继续排队支持吧

现金
33 元 
比你矮呀

现金
109 元 
三楼  不要泄气  我还比她小呢  比她高又如何?勇敢点哈

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

祝福姐姐~~~~
可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
494 元 
FZ的男生们快赶上~
我喜欢MM的文字,友情帮顶~
未来有一天,当我走累了想要休息的时候,抬头看见你站在不远微笑着向我挥手,大声对我说,我在这里等你很久了!我会心一笑,走向你,然后和你牵手走完一生。
只是热爱植树节...还能孩子多久....

现金
109 元 
男生都太小了 楼主不要姐弟恋的啊  呵呵  福州小弟祝福你哈   

现金
109 元 
男生都太小了 楼主不要姐弟恋的啊  呵呵  福州小弟祝福你哈   

现金
269 元 
祝福!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-5 23:55 , Processed in 0.016513 second(s), 12 queries , Gzip On.