肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 雷闯公益 祸不单行。我可以希望在这里得到帮助吗? ...
go

祸不单行。我可以希望在这里得到帮助吗?   [复制链接]

现金
180 元 
    真的不知道该怎么写了,现在的我,泪流满面,万念俱灰,我弟弟的病情不见好转,现在雪上加霜,我的母亲因为我弟弟的事情上火,也病倒了,也是急性肝衰竭。就住在弟弟病房的对面。生活真的是不公平。为什么接二连三的打击会如此青睐我家。让我理清思路,好好想想。
      先是弟弟大喜,生了个大儿子,但在他儿子45天大的时候,弟弟病倒了,是急性肝衰竭,起初我们都没有认识到病情的严重性,还是弟弟自己去住的院,随后病重,我请了一个月的假照顾弟弟,然后,我又回家去照顾他的儿子,好让弟妹去照顾他。一晃又是2个多月,弟弟的病情在缓慢的恶化着,并发症不紧不慢的一个接一个的出现。这期间,所有的人都在跟着煎熬着,我不敢百分之百的告知父母实情,他们只知道病很重,或者说只愿意相信只是病很重,他们的儿子还会回来,即使身体不好,但能在春天里晒晒太阳,他们也满足了,这种希望只维持到4月8号。那几天,弟弟的情况特别好,感染控制住了,精神也不错,我上午去取了遗体捐献的表,拿回来填,下午医院来电话说有合适的肝源,问我们做不做手术,我被这个天大的好消息给震惊了,这是冥冥之中的注定吗?飞速的去与父母商量,他们也很激动,说做手术,但很快,我发现了一个很现实的问题,那就是我们要在4月9号向医院存30万元钱,未来给弟弟治病,我们把房子都卖了,已经花了21万多,是无论如何也拿不出这笔钱了,一小时后,医生来电话问情况。做手术的事就被我们给推了,我忘不了父亲的表情,老泪纵横,不断的扇自己的嘴巴。父母因此知道了弟弟的真实病情。第二天。母亲病了,但她还是硬撑着,我们也无暇顾及她,因为同一天,弟弟出现了脑病的症状,已经有些糊涂了,4月13日,母亲已经走路都费劲了,我抽时间带她去了医院。结果很不好,也是肝病,当天就住院了,住在弟弟病房的对面。准备4月14日在做进一步的检查,这天正是我37岁的生日。我什么都不要,只要我的母亲和弟弟能度过一劫。下午结果出来了,急性肝衰竭。医生口中发病率很低的病在我家就有两例了。而且母亲年纪大了,各脏器功能都不如弟弟,所以她比弟弟还要凶险。我的眼泪已经在过去的三个月里流干了,可是我还是流出了眼泪,我觉得这是储存在我心里的血。和医生讨论病情,医生说,一家如果发病就都发病,如果携带就都携带。我害怕了,下一个是我吗?我也是在极度的焦虑和恐惧中度过了3个月。我也是为了钱而愁眉不展,下一个会是我吗?好像就在那一瞬间,我想通了,我是最重要的,我在,父亲就还有个女儿,我在,儿子就还有个母亲,我在家就还在,伤心,不应该体现在病倒上,而应该更好的生活,我擦干眼泪,出去买了一个蛋糕,先拿到弟弟病房,弟弟用虚弱的手势给我祝福,我又切了一块蛋糕,送到母亲的病房,母亲心疼的对我说,辛苦你了,这个家就全靠你了。我又切了一块送到医生办公室。医生说,我真无法面对你。你真坚强。过去我的坚强是装出来的,现在,我的坚强是真的。生活给我坚冰,我也要踏出脆响。第二天。我去寻求帮助。弟弟病的时候,我们以一己之力苦苦支撑。现在母亲病了,我们真的是山穷水尽了,我去了红十字会,说明了我们一家四口都捐献遗体的情况,也说了母亲和弟弟的病情,得到了同情,却没有得到实惠。即使坚强的我也无力回天,我,不孝的我,准备准备葬礼了。带着一丝希望。我留下我弟弟和母亲的住院号,等待奇迹的发生。
张晓龙,沈阳盛京医院第三感染肝病病房,病案号0000692008
黄秀云,沈阳盛京医院第三感染肝病病房,病案号0000728473
张健,建行卡号6227 0007 3169 0014 728我平时在医院陪护,上网不方便,可以给我打电话13019366605。各位好心人如果有可以获得帮助的渠道,请通知我一下。谢谢大家了,我不苦苦等待,我要静静等待。
另外,我的弟弟和母亲都有捐献角膜的愿望,如果各位知道有谁不幸即是战友,又染有眼疾,又不嫌弃,可与我联系。

现金
678 元 
楼主:你是个善良的姐姐,孝顺的女儿,希望你能够坚持下去,不管有多困难!
stay foolish ,stay hungry!

现金
111 元 
很抱歉,我还没有参加工作,如果我能够顺利入职,我想在以后的日子里,进我一点绵薄之力!你多保重!

现金
155 元 
真是不幸,楼主要坚强
权利需要博弈才能获得!!

现金
88 元 
坚强啊,挺住!

现金
12697 元 

荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 心灵港湾 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 处女座 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

楼主要坚强
Shutdown~~~

No pay, No duty~~~

现金
1959 元 
幸福家庭大同相似,不幸家庭各自不同,愿主保佑!!!

现金
12697 元 

荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 心灵港湾 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 处女座 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

有肝病基金会吗?
Shutdown~~~

No pay, No duty~~~

现金
651 元 
看能否有办法让记者写下,可能会更好!
华夏大地,博采众长!

现金
6551 元 

心爱宝宝 色女勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 宝贝兔

坚强!
伤心,还是伤心!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-6 10:02 , Processed in 0.015143 second(s), 11 queries , Gzip On.