15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 丙肝论坛 请各位老师帮我看看我爸爸的病情怎么治疗 ...
go

请各位老师帮我看看我爸爸的病情怎么治疗 [复制链接]

现金
40 元 

(我之前有在肝硬化论坛发过贴,这边的老师可能是针对丙肝更专业,再发一次)
我爸爸09年8月份因为腹水住院治疗(在我们当地的三甲医院),然后才发现是肝硬化(我很奇怪为何每年的B超体检都没有查出来),我爸爸一直是有乙肝抗体,住院后采用打白蛋白等方式控制了腹水,在做进一步检查的时候,发现居然患有丙肝,医生判断应该是爸爸在92年手术的过程中输血导致,由于我们那边体检一直没有检查丙肝抗体,所以一直到现在发病才发现。他老人家为我操心了一辈子,09年忙完我的婚事后采取医院检查,而且居然还没告诉我他在家住院,住院后的情况也没告诉我,怕我担心(我一直在外地工作),最近我才知道他的病情,我真的很愧疚。
现在我有两个问题想请教各位老师,请大家帮忙:
1、他今年已经63岁了,按他的身体状况(肝硬化失代偿)无法打干扰素,我想是否能有其他的方式帮助他治疗,能帮我提供较好的治疗方案和饮食方案么?
2、各位老师,有没有熟悉的好的医生能否帮忙推荐一下(无论在什么地方),我可带我爸爸过去看一下。

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc

现金
521 元 

驴版 翡翠丝带 一米阳光

来肝硬化论坛,找版主及411医生.
Everything happens for a reason

现金
40 元 
回复 springa 的帖子

谢谢,我去肝硬化论坛发帖看一下。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-20 09:45 , Processed in 0.015408 second(s), 11 queries , Gzip On.