15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 丙肝论坛 丙肝,干扰素治疗失败后用什么中药保肝。 ...
楼主: natuko
go

丙肝,干扰素治疗失败后用什么中药保肝。   [复制链接]

现金
32534 元 

版主勋章 勤于助新 携手同心 文思泉涌 锄草勋章

原则上我们不建议用qq群交流,也不赞成到这里推广qq群。
未成小隐聊中隐,可得长闲胜暂闲。
我本无家更安往,故乡无此好湖山。

现金
171 元 
加强锻炼,还是增强自身的免疫力来战胜病毒吧!靠药物是不行的,我没打过乙肝育苗却产生了乙肝抗体,现在虽然丙肝抗体阳性,但HCV-RNA却是阴性,我每天都坚持锻炼!希望每位战友都来坚持锻炼,增强我们自身的免疫力来战胜病毒!!!

现金
138 元 
请问楼上的没用干扰素治疗过吗?靠锻炼身体病毒能转阴啊.
彩虹家园一群<120245445>是以停针的中老年病情复杂的丙友为主的群,二群<81825007>是正在治疗中的新丙友,欢迎丙友们入群交流经验,共同提高,风雨过后见彩虹! ... ...

现金
4364 元 

千里马 有声有色 恭喜发财 一米阳光 幸福风车 版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 巨蟹座 健康之翼 麦霸勋章

回复 LINLAN68 的帖子

肝细胞透析疗法是骗人的。你可以到交流版的置顶帖子看
[ 战胜乙肝网 ]肝细胞透析疗法根治乙肝骗局
http://www.hbvhbv.com/forum/forum-viewthread-tid-1030849-fromuid-503944.html
,有一条是曝光的新闻。另外丙肝的口服药好像也有进展了,希望关注一下学术讨论版。
太阳当空照,花儿对我笑。

现金
53 元 
行动才行 发表于 2011-5-25 22:29
回复 LINLAN68 的帖子

肝细胞透析疗法是骗人的。你可以到交流版的置顶帖子看

谢谢提醒!因为干忧素的副作用太大,所以很多人都想知道所谓没有任何副作用的“肝细胞透析疗法”

现金
127 元 
这个帖子很好 顶起来。

关键是如果停止干扰素治疗,是否肝硬化会进一步发展,不会发展成肝癌吧?

我妈妈是代偿期肝硬化,打了国产的 效果由好到不好了,开始耐药了,目前在降酶护肝。
为老妈祈福!

现金
127 元 
很想知道楼主问题的答案
为老妈祈福!

现金
633 元 
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 06:10 , Processed in 0.020515 second(s), 10 queries , Gzip On.