15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 征婚公告
go

征婚公告 [复制链接]

现金
1268 元 

呵呵。本人不是征婚交友的。随便写了个题目,忽悠大家了,本人表示道歉。话说正题。我是来给大家浇凉水的。本人从来爱说直话,不拐弯儿,都是战友拐什么弯儿呀,所以话不好听都别放心上,浇浇更健康。经过这几年在论坛里玩,觉得很多人都是很认真的在征婚交友,这点我觉得都还是蛮好,自己条件也写了,对别人要求也有。说说我的感受,你们这些人都扯淡,一山看到一山高,想找健康的别人不愿意,找同病的,又想找到好的,条件又不低,有合适的战友了又嫌远了,嫌没钱,嫌别人条件没自己好。前怕狼后怕虎,条件好的你们又怕被骗。论坛里男孩子女孩子少嘛?不少,真的不少。确实不少,只是你看不见而已。话说回来。我们中很多都是八几年的。网络这个词我们比70后熟,比90差,因为我们不知道分寸,也因为社会确实因为网络有坏现象,所以很多战友想谈恋爱,可是诚意到了QQ和婚姻大事面前了都犹豫了。不过说实话,论坛条件好的男的确实也不少,这点本人实话实说,本人比不起,也不想比。我的意见是。婚姻。有的图生活。有的图细腻的感情。有的图房子图钱图物质基础。有的看重人。所以。看见论坛很多战友写了超长。越长以后越伤心,因为现实的处境是,年龄越大一岁,同龄的很多又结婚了,单身没谈恋爱的一年比一年少。能轮到你挑的也更少。要我说。遇见合适的真的蛮难的,不如直接在征婚里直接注明对婚姻怕什么,不怕什么,要的是什么,能不能干脆的突破心里想法来点实际的,这才是最重要的,其它全瞎扯淡,到了30岁还没征到才回想起20几岁是多么美好的年龄呀,又漂亮皮肤也好,30岁了,别人家小孩都上学了,自己还在挑战友。反正征婚别把自己看的有多重要多金贵。也不要觉得别人有多么多么好。

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com
已有 1 人评分现金 收起 理由
小布袋 + 18 说的好~~~~

总评分: 现金 + 18   查看全部评分

现金
1268 元 

本人发帖只是以局外人的看法说点实话。没事儿请别回复!沉默是金。谢谢!

现金
4618 元 

版主勋章 勤于助新 电脑大牛 恭喜发财

句句 真言  ,但爱情不是你说的那么简单,婚姻不只是生孩子,更多的是情感交流

现金
151 元 
沙发.........

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

实话,支持~~
可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

楼主好久不见哈~~~~~
可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
2615 元 

美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光

现金
359 元 
你的帖子真正点|

现金
1268 元 
风纤雨 发表于 2011-4-15 14:36
句句 真言  ,但爱情不是你说的那么简单,婚姻不只是生孩子,更多的是情感交流 ...

恩,风还是风,谷子还是谷子。幸福还是要靠自己。有几句话这么说的:真正的爱情不是一见钟情,而是日久生情;真正的缘分不是上天的安排,而是你的主动争取;真正的自卑不是你不优秀,而是你把他(她)想的太优秀。呵呵。所以有些事情不要顾及太多,不可能什么都预料到,如果什么都能预料到,那就一直等到六十岁了再回头看一看这一辈子收获过什么,
健康是金,平安是福,平淡是真,呵呵,我的QQ,593242026,有想说话的朋友可以找我聊天。加我就好了。呵呵,

现金
1268 元 

回复 小布袋 的帖子

哈哈,谢谢关心,我还好呢,都有很久没来论坛了。
健康是金,平安是福,平淡是真,呵呵,我的QQ,593242026,有想说话的朋友可以找我聊天。加我就好了。呵呵,
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 13:46 , Processed in 0.016923 second(s), 12 queries , Gzip On.