肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 老公肝硬化 矛盾中痛苦中 该不该要宝宝? ...
go

老公肝硬化 矛盾中痛苦中 该不该要宝宝?   [复制链接]

现金
630 元 

结婚11年  感情很好 条件一般 自由职业者  年收入 5万属于平民穷人  2年前发现老公肝硬化 大概属于中期  看见老公一天天消瘦 脸色一天天不好我的心 早就碎了 真的 每次检查结果 出来的时候  我的心简直就是五味瓶 这种苦可能只有家属可以体会得到 。自从知道老公的病  我没有真正的 开心过 心里总像是有个疙瘩  解不开呀  难道这就是命!现在一切还算稳定 但是大家都知道这个病没有确切的 办法就是调养 抗病毒 《我有的时候就是在想 就不可以研制一种药让大家都吃一粒  马上就可以都好 那该多好》多少家庭的福音啊!现在考虑要孩子还是不要!大家给点意见 我该咋办呢?迷茫中 !痛苦煎熬中 !要吧 以后负担太重  不要  我可以好好的照顾他 把所有的经历用在老公的身上。讲讲我的故事劳烦大家了!

(6.合.彩)足球,篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc

现金
80 元 
真难为你了,你拿不定主意;因为你们感情好,感情不好,早离开了。如果你还年轻,或还能等几年,就先别要孩子;你照顾不过来,家庭经济负担也不轻;不仅要照顾好老公,也要为自己考虑,说句不好听的实话,这病不好治,不能把你的一生也拖累进去。谢谢你这么多年对战友用心的照顾。话说回来,都结婚11年了,再过11年什么也耽误了,既然选定了他,坚守了你们的感情,要个孩子再困难也值。。。女人不能拖,最好别等到35以后要孩子。

现金
630 元 
回复 爱是LOVE 的帖子

谢谢!您的答复!我会慎重考虑的  !祝福我们都身体健康!

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

该要,中期肝硬化没啥的,我04年肝硬化早期,吃了5年阿德,目前表面抗原转阴了,儿子10岁了,关键是治疗不要走弯路,只抗病毒花不了那么多钱,也不是就不能工作,心态好,就啥事也不耽误。
如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

年收入5万如果在中小城市还是过得去的
如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
630 元 
谢谢!知秋道人  的回答。

现金
4513 元 
最后的决定还要和你老公共同商量才行!别灰心,我知道有战友也是你这种情况下要的孩子,只要老公很好治疗,会好转的吧!
我对肝硬化没有太多了解,但是你的情绪你老公一定能准确感受到,调整心态和老公一起走过阴霾,要不要孩子不是最重要的,以你现在的心情,即使要孩子,不过是更多份担忧而已!

现金
280 元 
好人一生平安
最大的敌人是你自己!
祝福我们都能有情人终成眷属

现金
2174 元 
孩子未必是"负担"
莫愁前路无知己   俺在这儿等着你

现金
72 元 
现在硬化可以控制的很好的,记住:自己选的路爬也要爬过去!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 02:38 , Processed in 0.016448 second(s), 11 queries , Gzip On.