15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 请懂的指点一下,万分感谢!
go

[其他] 请懂的指点一下,万分感谢! [复制链接]

现金
110 元 

爸爸查出是原发性肝癌晚期,医院意见是放疗和保守治疗;我们全家反对放疗。现在饭量正常,腹涨和肝痛;暂时还没找到适合的中药治疗。
      现在在家服用促肝细胞生长颗粒、大黄遮虫胶囊、平清胶囊、雷贝拉挫钠肠溶胶囊;4月1号至4月7号打了20支白蛋白把肿消下去了,现在反弹。天天早上吵要煮猪粉肠汤(我不想让他吃内脏,劝不了)做早饭吃,偶尔还抽点烟。
      他化验结果是:总胆红素30.9   /直接胆红素9.0   /间接胆红素21.90  /总蛋白66.1  /球蛋白30.00  白蛋白/球蛋白(A/G)1.20  /谷丙转氨酶214.42  /谷草转氨酶221.6  /乳酸脱氢酶280.6  /(下面正常的项目我就不写出来了,只写不正常的项目)碱性磷酸酶349.1  /总胆汁酸19.5  /总胆固醇3.21   /高密度脂蛋白胆固醇0.88   /载脂蛋白B,0.41   /载脂蛋白A1,0.62   /胱抑素C,1.91   /甲胎是117.23
       PET-CT诊断意见为:1.肝右上叶(S8段)较大和不规则形PDG浓聚肿块,考虑原发性肝癌;并门静脉右开口及右支部分增粗、下腔静脉后侧局限性充盈缺损稍高密度影,考虑癌栓形成可能。伴肝硬化、脾大、腹水形成。建议穿刺活检。
       2.T10椎体前上缘许莫斯结节形成。
       3.全身其它部位显象未见
       我想请问一下大家看这个情况有没有其他意见和好的中药治疗方案?或有类似情况的战友交流一下,我爸爸我只对他说你吃到舒服的东西就一定是有效果的;吃了不舒服的就马上不要吃。他吃了那个红富士苹果和黑加仑都感觉很舒服,每天他都能吃很多。
       对于给于意见和建议的战友们我万分感谢,也希望大家能够平安健康、家庭美满!谢谢

(6.合.彩)足球-篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理-年薪10万以上:6668.cc
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
110 元 
图片不会传,有朋友教一下吗?谢谢

现金
973 元 
级别低了,还是什么原因不能上传文件
辗转零落庐州地,茫茫江湖载酒行,吾若遂得凌云志,此生相约不负卿。

现金
110 元 
我是根本不懂

现金
519 元 
我觉得论坛应该对低级别会员开放上传文件的权限

现金
8142 元 

版主勋章 守护天使 健康之翼 红旗手

请问片子怎么传上来,急!!-admin编辑9楼有传图片视频说明
http://www.hbvhbv.com/forum/foru ... fromuid-469408.html
遇到一位伟大的科学家是我的幸运。

现金
110 元 
今天爸爸脾气很反常,家人都非常担心!我感觉他是完全乱套了,什么药都想去吃;完全不听劝告。我给他搞的现在都不知道该怎么办才好,现在很想带他去做一次放疗赌一下;我担心他这样下去坚持不了多久。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 10:57 , Processed in 0.015964 second(s), 12 queries , Gzip On.