肝胆相照论坛

标题: 江苏或上海北京哪几家医院套扎好? [打印本页]

作者: 瑞峰    时间: 2011-4-14 11:31     标题: 江苏或上海北京哪几家医院套扎好?

我是江苏的,如上哪几家医院套扎好?
作者: uyuy520    时间: 2011-4-14 12:54

上海的大医院很多。 我是在 上海长海医院手术的。  出院一个月, 感觉 医院蛮好的,  给我手术的是 普外三科刘瑞教授。 很愿意帮助你
作者: 瑞峰    时间: 2011-4-14 15:14

谢谢,你套扎花费是多少,
作者: 瑞峰    时间: 2016-10-5 13:31

回复 uyuy520 的帖子

你好,我现在曲张严重,想去套扎。您能帮我吗?
作者: 深沉的爱    时间: 2016-10-7 22:40

你在2O11年时仅是轻度曲张是吗?5年过去了发展到如今的重度曲张是吧?这5年期间有过哪些治疗沒有?
作者: miao64    时间: 2016-10-8 06:17

回复 瑞峰 的帖子

很想了解你的病情及治疗情况,有吃中药吗?我是抗病毒10多年了,一直不敢吃中药,病情仍在发展,很无奈!
作者: 瑞峰    时间: 2016-10-8 14:20

2010年大出血,脾切。这是2012.6月302医院查的。乙肝表面抗原(发光法)0.622-    COI   参考值:小于1, 阴性
乙肝表面抗体(发光法)309.1 +  IU\L   参考值: 0-10    阴性
乙肝e抗原   (发光法)  0.124-    COL   参考值: 小于1,阴性
e抗体(发光法)            0.165+   COL   参考值:大于1,阴性
核心抗体(发光法)       0.008+    COL  参考值: 大于1,阴性
HBVDNA   小于40  IU\ml      参考值:小于 40
前白蛋白:93  白蛋白:37,球蛋白:42
胃镜:胃底、食道1-4处曲张(脾脏切除残留)红色征+

现在只吃复方鳖甲软肝片。曲张严重,想做套扎。
今年7月去上海瑞金,但挂不上专家号。苦恼。
作者: miao64    时间: 2016-10-8 15:35

回复 瑞峰 的帖子

10年就出血了?为什么不继续抗病毒,是由于病毒量低或检测不到?曲张要尽快处理,别着急。我这也是病毒已经检测不到,但肝功还是不正常,还在继续抗病毒。去年查有轻度曲张,预约12月份再查一下。变异的小三阳很缠人!
作者: 瑞峰    时间: 2016-10-8 19:29

出血前不知自己有肝病,出血后糊里糊涂切了脾脏。医生说没病毒,不用抗病毒。
作者: lalaku4630    时间: 2017-11-22 19:42

回复 瑞峰 的帖子

你最后套扎了吗?
作者: ak1234ak    时间: 2017-11-29 22:07

瑞峰近来可好?祝福你

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5