肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 完蛋了,掉到了地狱20层
go

完蛋了,掉到了地狱20层   [复制链接]

现金
65 元 

完蛋了,掉到了地狱20

面试了家小企业,私人的,说下周三去上班顺便把入职检查带过去,于是今天自己先去检查下肝功能(医院和公司都没要求检查两对半),结果出乎意料,以前肝功能一直正常,最近熬夜多,怎么突然就这样。

ALT          93

AST         45

ALT/AST 正常

GGT       正常

AFU        正常

咋办,剩下一周注意休息或者吃点什么能不能让ALTAST降下来,不然去做入职检查也过不了吧。。。。。。。

哎,或者和老板说入职体检过不了,不能去了。。。。

以前检查alt都是三十或者四十,怎么熬夜半个月就这么高了。。。

现金
10386 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 有声有色 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

注意休息,吃点保肝降酶的要就可以了吧

现金
10386 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 有声有色 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

具体到咨询或者交流版块学习

现金
65 元 

谢谢版主,主要半年检查一次肝功能都没事,就没管它,时间没几天不知道来不来得及,我自己去查的是肝酶(医生让查的),这个是不是入职体检要查的“肝功能”,入职体检有没有直接标明各项指标的具体数字,这些不懂。。。。

现金
1351 元 
  祝福Ing....
我始终相信这句话: 有个人就是为了一辈子受你 "欺负"; 来到这个世界上的..
crazy for you

现金
4888 元 

麦霸勋章 黑煤窑矿工勋章 天天开星

要多休息
长篇HBV题材小说正连载于榕树下网站,现已签约并入围榕树下第六届网络文学原创大赛http://www.rongshuxia.com/book/5378305.html
并不是为了写作而写作,我只希望有些敏感东西可以通过文章的传播,形成另一种公益宣传,感谢大家的一路支持!!!

现金
65 元 
guoxiaoxiao 发表于 2011-4-13 18:28
祝福Ing....

谢谢,请问你知道入职体检报告上面写什么内容吗,是写合格不合格,还是有具体的数据,alt超过40是不是就定为不合格。。。

现金
65 元 
让病魔低头 发表于 2011-4-13 19:20
要多休息

谢谢,请问你知道入职体检报告上面写什么内容吗,是写合格不合格,还是有具体的数据,alt超过40是不是就定为不合格。。。

现金
4888 元 

麦霸勋章 黑煤窑矿工勋章 天天开星

其实,有了检查数据,报告写不写都是一样的,单位人事部门的家伙们一般都知道怎么看结果的。。。。。。。
长篇HBV题材小说正连载于榕树下网站,现已签约并入围榕树下第六届网络文学原创大赛http://www.rongshuxia.com/book/5378305.html
并不是为了写作而写作,我只希望有些敏感东西可以通过文章的传播,形成另一种公益宣传,感谢大家的一路支持!!!

现金
65 元 
哦,今天是我自己去检查,我不知道入职检查的报告什么是不是也有数据
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 08:56 , Processed in 0.017555 second(s), 11 queries , Gzip On.