15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 【重要通知】门诊班次调整
楼主: 王震宇
go

【重要通知】门诊班次调整   [复制链接]

现金
1014 元 
有下午的就太好了,我们一天就可以从外地赶过去看上喽。

王震宇  就是为了照顾到外地患者的方便  发表于 2011-4-14 19:17

现金
9342 元 

美食大使

怎么上班时间变多了?有人离职吗?顶岗(不知道医院有没有这一说)
强烈要求卸载bigben446以此来表达对王震宇教授的支持,bigben446不除论坛难以安静

现金
1014 元 
王大夫,问一下如果我们从外地赶过去挂号容易吗?要不要提前去呢?

王震宇  有老大我照着,怕甚!  发表于 2011-4-14 19:10

现金
1703 元 
回复 工兵 的帖子

好事,说明我国推广抗病毒后,肝炎恶化的病例显著下降,大部分人可以在家里吃抗病毒药,定期检查即可,不用经常去医院找医生了。

现金
7344 元 

携手同心 一品御批懒惰勋章 兔子勋章 旺旺勋章

对不起了 发表于 2011-4-14 16:06
回复 工兵 的帖子

好事,说明我国推广抗病毒后,肝炎恶化的病例显著下降,大部分人可以在家里吃抗病毒药, ...

不是的,每个地区的政策和人的观念不一样。我这个城市是工业城市,大部分人都是外来工(包括我),都买有医保。医保的政策是定点医院首诊(叫村社区门诊),村社区门诊搞不定了,就转到镇社区门诊,镇社区搞不定了,才转到其它上一级的医院去。我刚发病的时候也是去社区门诊,是保肝降酶。后来上网一查,保肝降酶没用的,就要求抗病毒,结果医生告诉我:镇社区医院没有干扰,也没有核苷,拉米阿德都没,只有保肝降酶,我一听就自己要求转到上一级医院抗病毒去了…汗啊…天朝的医保…去那里治的人都是保肝降酶的。还是堂堂的镇社区门诊(我这个城市没有县,镇以上就是市了)。也就是说我这个城市很多人走的是保肝降酶的路,医生不是不知道,而是医院没有药。

现金
7344 元 

携手同心 一品御批懒惰勋章 兔子勋章 旺旺勋章

如果直接去上级医院治疗也行,但全自费,医保一分钱都不报。要经过镇社区门诊转诊才能报一点。这里的政府整天也宣传,有病就去社区门诊,农民工的医院,便宜,实慧。的确也是很便宜,我保肝降酶时打吊针和吃药一天才15元,体检一次肝功能13项加肾功能3项加血常规才30元。所以人民也愿意去。

现金
1928 元 
王主任,您节假日是不是也上班?

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

怪不得我急着找你的时候你半天才给我回短信。
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
1014 元 
老大人真不赖啊
老大新问题出现了,医院里面的另一个大夫说不用住院,让抗病毒,有三种药阿米,什么德,还有恩什么吧,您说吃哪个好?

现金
58256 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

拉米
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-13 15:56 , Processed in 0.014290 second(s), 11 queries , Gzip On.