15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 肝癌术后5年复发,门静脉癌栓,腹泻严重-5.11老爸走了 ...
楼主: 乡巴老陈
go

[病历求助] 肝癌术后5年复发,门静脉癌栓,腹泻严重-5.11老爸走了   [复制链接]

现金
5978 元 

一等功勋章 幸福风车

以死亡作底线,回想生之愉悦,于是会发现,自己拥有的东西其实很多,生活中的快乐其实很多,死亡是黑暗的,生却是五彩斑斓绚丽多姿的。我还活着,这多么好!我要鼓足勇气勇敢面对每一天,努力享受每一天。

现金
164 元 
一路走好

现金
295 元 
爸,你走了一个月了,儿子想你
今天儿子凌晨4点多就醒了,想起一个月前你走的那个凌晨

爸,请放心,我和妈都挺好,我会照顾好妈妈的

你的身后事也都办好了,我给你挑好了一个挺好的位置,你满意吗,如果可能,在梦里告诉我

爸,儿子好想你……

现金
35395 元 

版主勋章 优秀版主 小花 管理员或超版 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 乐园开心 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 游山玩水 有钱人 红粉佳人 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶 摄影大赛

祝福LZ的爸爸在天国一切都好。

现金
295 元 
回复 嘟嘟2010 的帖子

谢谢嘟嘟MM的祝福

现金
480 元 
乡巴老陈 发表于 2011-6-11 09:40
爸,你走了一个月了,儿子想你
今天儿子凌晨4点多就醒了,想起一个月前你走的那个凌晨

楼主的心情感同身受!
明天做我老爸百日,这一百天来,天天想着老爸,常常坐在车里,走在路上,工作到一半,想起老爸,禁不住泪流满面,伤痛不已。。。。
5年来LZ也是很尽心尽力,可以无憾了。相信你我的老爸在那边一切都会很好!

现金
295 元 
爸,就快中秋,在另外的世界的你,是否一切都好?
一直以为自己能放下,其实一直都没有放下
我带着你的身份证,去了看青藏高原,去了天涯海角,你能感受到么?
儿不孝,生前没能带你去游览祖国山水。
儿希望,你能感受到儿对你的思念。
遥祝中秋快乐!

现金
178 元 
楼主,自己注意身体保重!
你看的中医院是哪个教授?

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

乡巴老陈 发表于 2011-9-3 12:11
爸,就快中秋,在另外的世界的你,是否一切都好?
一直以为自己能放下,其实一直都没有放下
我带着你的身份 ...

你一切好,你爸在那边肯定就好。你爸身体走了,心还在你这儿,我一直相信人是有灵魂的
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
295 元 
回复 zjgknba 的帖子

谢谢关心!
我爸门诊看过吴万垠,还有一个刘伟胜的老教授;感觉吴教授还是人比较好的,看了之后就叫我老爸入院治疗,当时我还满怀希望的。但其实入院之后,从来没有见过吴教授出现,可能因为他太忙了,他只是病区的负责人。
住院的时候应该是邓宏主任,感觉一般,可能我爸那种时候已经回天乏术了。但他进去之前精神还是挺好的,至今我还清晰记得老爸在做B超的时候,身手敏捷的从床上跳下来,还一脸笑容和实习医生谈自己的病情。所以除了持续腹泻之外,感觉他还挺精神的;后来可能输液过多,腹水快速增加,胃口也不是很好。后来是我要求减少输液量,腹水量才控制了。再后来和放射科的医生会诊之后,邓主任建议我爸做局部介入,我们都拒绝了,一来中大肿瘤医院已经说没有手术机会了,二来,连我爸的主管医生(比我年纪的“小年轻”)都私下给我说,其实效果不大,只会徒添痛苦。
吴万垠的学生,一个小女孩,后来给我爸办了个葫芦素的免费药物(要申请,只有3个月药量),但我爸吃了之后反应很大,后来就停了。
总体来说,这次住院没有什么实质的作用,而且还加重了老爸的腹水,令他快速消瘦;也可能这也是病情发展的一个必然结果。而且,进省中医肿瘤科住院的,很多一部分,都是没有手术机会的病人,其实,就是安慰治疗。但给我感觉,中医院的医生态度总体还是比较好的。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 16:40 , Processed in 0.014945 second(s), 10 queries , Gzip On.