15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 我的征婚,之七 ――― 我的择偶要求~~
go

我的征婚,之七 ――― 我的择偶要求~~   [复制链接]

现金
834 元 

也许她会看上一只青蛙,可能我会恋上一朵玫瑰,有人真的就和一条狗结婚了~~是的,理论上一切都有可能,但实际中很少很少有人去和青蛙、玫瑰、狗谈恋爱。所以,每个人都应该有自己的择偶要求,明确的要求能够节约精力、提升认知、提高成功率。

在提出而要求前,我先声明以下3点:

1,我的要求可能很高而令您很反感,请您见谅!请您口下留情!您就当我是白痴,纯属搞恶,绝对男版凤姐(龙哥? ^_^),浮云而已~~

2,以下内容中出现的数字,是以具体值代模糊值。0代表不可能的极差,100代表不可能的极好。例如,说爱因斯坦的智商在99.99以上,只是说他的智商极高。

3,王麻子的智商,张三认为只有70,李四认为有98。所以,这做评委评分的人只能是你自己和所有真正懂你爱你的人。这评分也不用追求准确,靠谱就好,像凤姐那样“五百年前~五百年后~”的自欺欺人是不行的。

以下是我择偶的4个前提条件:

1,首先,95以上的情商。我认为情商其实就是态度和责任,对自己的、对亲友的、对他人的、对国家的、对人类的、对自然的。所谓,患难间真情!这是有绝对真理的,每个时代都会有部分人会有超常的潜力,甚至超乎想象。我常常和老一辈(我爸)争论,别老说“我们后生一代好吃懒做,颓废沦丧”,“只要现实需要,我们一样有人能走草地爬雪山肯树皮”。所以,高情商对许多人来说应该是隐藏或待开发的。因此,只要有“预期能达到”的潜力就行。

2,其次,95以上的智商(应该和同龄的女性比)。清华北大博士的智商不是一定就高于大专生,高学历人群中高智商的比例要大一些,低学历人群中高智商的比例要小一点,所以我对学历倒是没有绝对什么要求。

3,然后,95以上的外在条件,包括年龄、身材、容颜等。子曰:“人不好色,天已诛地亦灭。”“男色而行多动,女色而心多崩。”“君子好色,色之有道。”如果说男人是女人的江山,那么女人打江山的主力部队就是“外在条件”。

4,无恋爱经历,包括网恋和深刻的单恋。虽说,万物都是不完美的,矛盾和悖论总是处处存在的。但是,每个人都有避免悖论、逃避舍取的本能,在有条件的时候都会“鱼与熊掌兼得”都会“既要钱又要命”。

以下是6个优先条件:

1,独生子女优先。这样的话可以更好地公平处理双方父母关系,比如回家过年时,一家一年轮着来。关于父母的养老问题,确实,一辈人和一辈人有一定的隔阂,我也不喜欢老听父母唠叨,也不喜欢长时间和他们生活在一起,这都是正常现象。我的想法是―――父母65岁以前,生活一般都还能够自理,平时多关心一下,有时间多回家看看。父母65岁~75岁间,可以把他们安排在离自己很近的地方(如果他们愿意的话),可以随时拜访照顾。父母75岁后,根据父母的情况,再考虑是否住在一起。

2,在校学生优先。我自己还有几分真正的“学无止境”的风格,也挺喜欢这种风格的。多点单纯,还有些理想,会憧憬几分,能好好学习天天向上~~相对来说,这种人在学生中出现的几率要稍微大点。另外,学生还没有工作,哪里都没有多的期待,期待又可以在任何地方。

3,年龄最好在1824岁之间。15年的恋爱时间,结婚,13年后baby1,又13年后baby2

4,在南京的优先,异地恋确实有一定的麻烦和困难,俗话说“多一事不如少一事”。当然,我还是认为在真爱面前天涯海角都不是距离。

5,会说重庆话的。像重庆、四川、湖北、贵州、陕西汉中等,这些地方的语音差不多,生活习性也差不多,方便。

6,有兴趣和我一起实现理想的或者是喜欢文学的。

我不关心我的爱人的身份。如果她是高贵的女神我不会有任何自卑,如果她是平凡的灰姑娘我也会有心满意足。始终,我会让她幸福地变成我的小鸟依人,能在我身旁快乐地撒娇。我不介意我的爱人是否有固定的工作和收入。如果她有喜欢的事业,有强烈的抱负,那么我会理解她、支持她;如果她愿意做个贤妻良母,相夫教子,那么我会配合她、帮助她。

至此,我想我已经尽可能多地展示自己了,说实在的我还从来没有这么系统、全面、具体、详细地向任何一个人剖析、坦白过自己。面向虚拟浩瀚的网络,我只是期望能够遇到属于我的因缘巧合,然后以实际行动去努力追寻我之爱。得之吾幸,仅此而已!

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
834 元 

我的主贴就此结束了,非常感谢各位热心朋友的耐心点击阅读,非常感谢你们的接受与包容,非常感谢你们的鼓励与祝福,非常感谢你们的顶帖回复!我的征婚还将继续,这只是我追求我之爱的第一步而已,我还需不尽努力。
     有缘的人儿,如果详细看过这些帖子,我想应该能够为你节省很多的时间精力。我也希望你在字里行间解剖我的时候,不要身处远山雾霾,让人犹豫徘徊~
     我的 QQ 284 379 489,不过一般情况很少聊QQ,不太擅长~~

ps:最近一段时间很忙,已经连续奋战了一个多月了~~有时间了我肯定会花全部的精力非常主动地追寻我的爱人,其实,本帖重在自我介绍~~2011.05.25

我的征婚,之一 ―― 不论男女,都来看看帅哥、天才、智者
http://www.hbvhbv.com/forum/foru ... fromuid-374519.html
我的征婚,之二 —————— 我的个性~
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1025027-1-1.html
我的征婚,之三 ――― 我的工作和抱负
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1025029-1-1.html
我的征婚,之二 —————— 我的个性~
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1025027-1-1.html
我的征婚,之三 ――― 我的工作和抱负
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1025029-1-1.html
我的征婚,之四 ――――― 我的理想
http://www.hbvhbv.com/forum/foru ... fromuid-374519.html
我的征婚,之五 ――― 我的家庭
我的征婚,之六―――-我的爱情婚姻观

现金
91 元 
很用心,值得鼓励!

现金
262 元 

美女勋章

LZ你太有才了

© Copyright 2012 by gaokao09. All Rights Reserved.

现金
91 元 
楼主很可爱!支持

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
180 元 
走过,路过,随便看看
Miracles happen every day.

现金
906 元 
↖(^ω^)↗加油

现金
607 元 
哈哈第一反应凤姐,唐僧,太能说了

现金
2472 元 

美女勋章 天天开星 七夕情

确实很详细,楼主很认真…
喜欢仰望天空的孩子是不是都很寂寞..

踮起脚尖可不可以让幸福更近一点.....
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 07:19 , Processed in 0.017185 second(s), 12 queries , Gzip On.