15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 家里没个女人就是不像样_别名_记小郭子家的幸福生活外编 ...
go

家里没个女人就是不像样_别名_记小郭子家的幸福生活外编   [复制链接]

现金
1351 元 

前记:
清明前一个星期, 家里的三个女人宣布罢工回老家,
小侄女: 你们两个大老爷们一天到晚上班, 都没人陪我玩, 我回去之后,
外公外婆, 舅舅, 阿姨们整天逗我玩, 多开心呀(呀呀学语中, 我猜是这么想的)
嫂子: 整天闷家里带小孩好闷, 这里空气又不好, 外面又乱, 不敢出去乱跑,
老家多好呀, 乡里乡亲的...山清水秀, 我就回去住一段时间而已;
老妈:她俩都回去了, 我自己一个人留在家干啥呀? ...看电视吗? ..我也回去好了,
老家还有人陪我打麻将, 我也回去住一段时间而已;
于是乎, 家里的三个女人的决定以三比二的票数被通过;
又于是乎, 老哥说道: 悲惨的生活就此开始了;
小郭子怒道: 呸, 家务都是我干的, 你不就出了点力气喊加油嘛, 还是躺沙发上喊的, 悲惨个神马玩意, 老爸呀, 如果上天再给我一次机会, 我一定要比我哥先出来, 也许, 那时候世界就会很美好了...55555.....
..........................华丽的分割线...........................
以前家里三个女人在家的时候不觉得家里有多少事情, 这几天是深有体会....体会到骨子里了...
一早起来, 烧开水, 煲粥, 拖地, 搞卫生, 洗衣服, 风干, 收衣服, 晾衣服, 买菜, 做中午饭 , 洗碗,  做晚饭, 洗碗 消毒.. 一天的家务活才算到此为止.. 我了个妈呀..  
忙完 , 真的花了很多很多时间, 讨厌洗衣服, 蹲在后阳台里, 身上那么多的肥肉压的难受, 洗完起来的时候只觉得腰酸背疼...
这些其实都还好, 只是女人们, 我想说: 回到家,开门的那一刻, 没有你们的吵闹声, 没有家的感觉; 没有你们的吵闹声, 我只是感觉到了住的地方, 而不是有我亲人的地方; 没有你们的吵闹声, 我真的非常非常不习惯....
所以, 请你们赶紧回来吧...小郭子家的三个女人...
还有 客厅的东西, 我怎么摆怎么碍眼, 你们赶紧回来折腾折腾一下呀...
而且最最重要的是, 谁知道我那几条内裤放哪去啦

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
已有 1 人评分现金 收起 理由
莫念。。。 + 18 牢骚帖,鉴定完毕

总评分: 现金 + 18   查看全部评分

现金
5970 元 

版主勋章 开心乐园 勤于助新 一品御批懒惰勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 色狼勋章 美食大使 金嗓子 活动之星 沙发王 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 七夕情

沙发
... ...即使路上没有花朵,我仍然可以欣赏荒芜... ...

现金
5970 元 

版主勋章 开心乐园 勤于助新 一品御批懒惰勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 色狼勋章 美食大使 金嗓子 活动之星 沙发王 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 七夕情

该帖主题音乐。。。

... ...即使路上没有花朵,我仍然可以欣赏荒芜... ...

现金
1351 元 
回复 莫念。。。 的帖子

今天太阳好好 呵呵 出去运动运动去
我始终相信这句话: 有个人就是为了一辈子受你 "欺负"; 来到这个世界上的..
crazy for you

现金
5970 元 

guoxiaoxiao 发表于 2011-4-10 11:00
回复 莫念。。。 的帖子

今天太阳好好 呵呵 出去运动运动去

俺今天做宅男

现金
5970 元 

恭喜小郭子,港湾第一帖

现金
59579 元 

版主勋章 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 色女勋章 美食大使 生日快乐 金嗓子 翡翠丝带 水瓶座 双鱼座 活动之星 沙发王 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 宝贝兔 福气猪 高贵龙 健康羊 游山玩水 七夕情 有钱人

当音乐响起的时候,世界就安静了

梦白的朋友圈

现金
2615 元 

美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
811 元 
海到无边天作岸,山登绝顶我为峰
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 18:22 , Processed in 0.017985 second(s), 12 queries , Gzip On.