肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 西南版 哥已顺利通过某国企的福利体检,感谢战友的努力。 ...
go

哥已顺利通过某国企的福利体检,感谢战友的努力。   [复制链接]

现金
421 元 

本人将于 4 月在某三甲医 院参加单位的福利体检,体检项目明确规定查乙肝两对半。以前被歧视过,离开以前的公司后,以前的同事并没有远离我,我们依然是好朋友,一有空我们就在一玩。后来,我又告诉了我身边所有的好朋友,他(她)们都并没有远离我,我的两任女朋友都不介意。我被歧视的那段日子里,感觉暗无天日,哥哥嫂子还有一些好朋友,给了我很大的鼓励。后来觉得其实大多数人对乙肝还是不怎么介意,我身边的朋友都知道我有乙肝,我们还是常常在一起开心地吃喝玩乐。如果哪个稍微有点远离的意思,我立即不再和他往来,只遇到了一个这样的人,准确的说,也不算远离,只是那次打电话,他谈乙肝太多了吧,我听着很不开心,从那以后我就再也没和他联系过,尽管他以前给了我很多帮助。
有家人, 女友,朋友的理解和支持,我不再担心被歧视,面对“福利”,我很平静从容地面对。即使被歧视了,我相信,以我在单位的为人处事,还是有几个同事会成为我的好朋友,就像以前的同事一样。
至于这次体检的详情和结果我将在有了结果第一时间在本贴里更新。
祝大家身体健康,天天开心。

2011/5/6更新
上周拿到了体检报告,一切都与其他同事没什么两样,感谢雷闯、锄草、推土机等及所有战友的努力。报告是由公司统一领取后发给我们的。整个体检报告是由一个大信封密封了,在大信封里还有一个专门装两对半报告的小信封,在小信封上标有“此报告仅限体检者本人拆封”的字样。
谁知道雷闯的捐款账号?知道的告诉我一下,谢谢,我想尽点微薄之力。也希望更多的人加入我们这个大家庭出钱出力。

现金
16059 元 

版主勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 风雨同舟 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 盘丝洞吃肉 高山流水 色狼勋章 色女勋章 锄草勋章 翡翠丝带 维权义士 恭喜发财

欢迎成都战友加入战友群“一路相伴”群号:“165279837“,加入请注明“战友”。这里大家可以相互探讨我们相关的话题,定期还有聚会,科普等活动,可以参见肝胆想照西南版,我们以前的聚会帖子

现金
732 元 

现金
468 元 
放心,三甲医院的福利体检会密封报告单的。

现金
421 元 
回复 西湖雨 的帖子

哦,是不是呀?如果那样的话就好了。谢谢大家关心哦

现金
953 元 
做人心态很好。。。值得学习。。
有事就邮我:[email protected]   
乙路有你--世界会更美好。。。
帮助别有其实就是在帮助自己。。。

现金
69 元 
报告单上有之前电子照相或者其他啥的个人照片没?

现金
522 元 
那是必须 支持滴。。。

现金
559 元 
我们公司也是在省医院做的,当时还要求签名表示自愿,你也可以不签,就不查这个。我当时没签,呵呵。但是如果周围很多同事的话,你不签的话就更加让人怀疑。其实省医院的二对半的结果是用信封装起来的,楼主大可不必担心,放心的查。反正公司的钱也是交了的,查查没有坏处。

现金
125 元 
坐看结果
体检维权公益事业发展组,QQ:116432097,电话:15828002080
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-3 11:53 , Processed in 0.015633 second(s), 11 queries , Gzip On.