肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 我的告别演出
go

我的告别演出 [复制链接]

现金
290 元 

首先这是个告别帖,顺便还兼职了自我认识和回忆的功能。

每次对面的MM让我做自我介绍时,我就会头疼,真实的我很无趣。
  关键词1:宅男。周一到周五,不变的两点一线,周末,偶尔去家旁边的公园走走,大多时间是看看电影,翻翻书(专业、人文地理类)什么的。
  关键词2:缺乏规划。不能说没有理想,脑子里一直有这么想法,想有一个自己的庄园,过着农耕生活(当然也可能是全自动的)。
  但我从未认真想过如何实现它,我不是一个有规划的人。就像下中国象棋,一位叔叔曾告诉我下棋前先要在战略上想好,哪边攻为主,怎么攻,而我下棋时,从来都是走一步算一步的。
  关键词3:不勇敢、不大气。该争取的东西不去争,鸵鸟式的自认为与世无争。

说说我的过去,小学、初中离家很近,同学也都是附近的。小时候的我闷皮,经常在院子里惹事,偷吃邻居的葡萄,往墙壁上洒洗衣粉,某天,和邻家小孩玩闹时,推玻璃窗时,玻璃碎了,我的大腿后侧被划出一道大口子,还好把邻居家的阿姨惊动了,发现我腿上的口子,骑着单车把我送医院缝针了。如果不是这样,我可能因为做了坏事躲家里去了,父母又都在上班,不在家,后果可想而知。也许是从那天起吧,我突然转性了,也不皮了,但又变得太文静了。

中考,我没有被家这边的高中录取,父母觉得录取我的那所高中水平一般,如果我是个很努力的人,或许可以读大学,但是我不是这样的一个人呢。在他们的建议下(其实我自己也没什么想法,他们说什么是什么了),我到外地去了。

那所高中在省里是名列前茅的,我并不是一个努力的人,高中我读的很一般,排名中等,我能读大学,真要感谢大学扩招。高考前一天早上,我高烧了,父亲好不容易在医院里给我弄了床床位,打了三瓶盐水才恢复过来,考试时倒没受发烧的影响,会做的都做了,不会的也还是不会。成绩并不好,但还是被大学录取了,进了一个我读了2年仍不知所谓的专业(三、四年级才是专业课)。专业偏重理科,我觉着我理科很差,工科会好些。

进了大学,开始接触电脑游戏,一发而不可收拾,沉迷了。一年级挂了一门计算机(这个还可以借口学校计算机不好用),二年级挂了四门,按说我这个成绩是进不了一专业的,不过在父亲的帮助下,我混进去了。或许不进去会好些,进去了反而挂的更惨,专业是理科的,我红灯的科目越来越多,最后别人四年毕业,我却用了5年,只拿到了毕业证,学位证就石沉大海了,一专业的毕业集体照我没去拍,实在没脸面去拍这张照。

虽说是用了5年,其实最后半年用在找工作上了,可惜一直没有单位要我。后来看到有那种见习生的职位,用人单位录用你后,社保局出钱给你发工资,很低的,400的样子,做了半年。这期间,母亲让我去读了计算机课程,发觉自己编程还算不错,至少在同班里算前茅的。后来被家做日本外包的小公司聘用了,做了大半年,虽然老板用人比较狠,经常加班加点,但我还是要感谢他曾经录用了我,否则我现在还不知道在那里喝西北风呢。

离开这家公司倒也不是嫌工资低,3千的工资也还不错。之后的那家才2500。公司里在我之前进去的大大小小的职员全走光了,我已经算个老人了,没什么可以留恋的了,所以我也走了。

我有很多缺点,比如沟通能力较差、工作中缺少总结、知其然不知其所以然,因为这些,虽然我工作了6-7年了,可我的水平并不高,现在也就拿着5000大洋的工资。

我虽然很清楚我的缺点,但我对这些弱点的改进却是蜗牛般的速度。

最后回忆下我的感情。小学、初中时和女生还玩的起来,高中三年远走他乡,没什么好说的,大学因为痞子蔡也玩起了qq网恋,和几个mm做过笔友。工作后那头几年,没和异性交往过。07年吧,开始为下半身考虑了,世纪佳缘,篱笆什么的,在篱笆遇到了我第一任女友,曾因为我的无趣分开过一阵子,隔了一阵子,偶然在qq上相遇,我们有热络起来,她终于成了我女友。在犹豫间告诉了她我小三阳,第二天她告诉我她的父母坚决不同意再和我交往,她顶着压力和我又交往了几个月,但最后我和她都不再坚持了。

之后,我就来到了这个网站,也见了些MM,但我内心似乎并不想真找个和我一样三阳的女友。

就像对我的人生没有规划一样,我对找什么样的女友也并不清晰。最近有幸看了伊丽莎白镇这部电影,很喜欢其中的小红帽,自然率真的邻家女孩。也许正如搭讪教主郑先生说的那样,网恋是不靠谱的,我还是勇敢的去现实中找一个吧。

就像开始说的那样,这是篇告别帖,我想我再来时,应该已是物是人非了。这里应该没几人知道我,也请知道或不知道我的人把我忘记了吧。

(6.合.彩)足球,篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc

现金
4364 元 

千里马 有声有色 恭喜发财 一米阳光 幸福风车 版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 巨蟹座 健康之翼 麦霸勋章

无忧无虑
太阳当空照,花儿对我笑。

现金
1464 元 
我也觉得网恋实在不靠谱...............................祝你找个好姑娘........加油吧

现金
60976 元 

荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 翡翠丝带 健康之翼 有钱人

人生格言:知足常乐,笑对人生
只要不住院就是在赚钱
获得重生更要加倍珍惜 开心快乐每一天

现金
12904 元 

开心乐园 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

逆水行舟

现金
811 元 
海到无边天作岸,山登绝顶我为峰

现金
12697 元 

荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 心灵港湾 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 处女座 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

Shutdown~~~

No pay, No duty~~~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 15:47 , Processed in 0.014451 second(s), 11 queries , Gzip On.