15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 我觉得相当可行,但还需要了解一下细节

我觉得相当可行,但还需要了解一下细节 [复制链接]

现金
6 元 
八女应征代孕

受有关"代孕母亲"报道的启发,西安市的一对夫妇本月作出了寻找"代孕母亲"的决定。

代表妻子到报社求助的吕先生说,他妻子因摘除子宫和卵巢而失去了生育能力,偶然看到外地一篇"借腹生子"的报道,吕先生和妻子也决定寻找一位"代孕母亲""借腹生子"。

吕先生对"代孕母亲"的要求是:年龄适当、身体健康、高中毕业以上、身高1.62米以上。吕先生说:"这是我和妻子共同作出的决定,如果有人符合条件,我们将负担对方在怀孕、生产期间的一切费用,孩子出生后,付给'代孕母亲'3万元。"

据记者了解,吕先生的妻子因卵巢切除不能提供卵子,所以"代孕母亲"负有"代孕"与"供卵子"两项"任务"。

吕氏夫妇3万元寻"代孕母亲"的消息见报后,当天就有8名生育过孩子的已婚妇女希望与吕先生联系,应征"代孕母亲"。

这8名应征者中多数丧偶或离异,都有孩子需要抚育,自称愿望应征是因为家庭经济较困难,为使自己的孩子过得好一些。3万元的"代孕费"对她们来说是一笔不菲的收入,这也从一个侧面反映出单身母亲生活的艰辛。但也有个别人是另有所图,李女士说:"我生自己的孩子时因为种种原因没坐好月子,现在既然有这个机会,就想好好坐一个月子,再说还能挣钱。"另一位应征者的观点更有意思:"我的孩子已经上学了,我就是想再感受一次当母亲的经历,也算是做个善事吧!"
......

虽然不合法,但中国的事情...有钱就能做到,再说的确不太贵

我想了解的是:我是大三阳,我的卵子里应该有病毒,可不可以用医学手段去掉?那样的话,受精卵就是健康的,再找个健康的代孕人——我的孩子就完全不用担心了!
[em02]

现金
6 元 
http://beijing.cnmaya.com/maya/cnnews/sh/shbt/item/2001_01/427824.shtml
http://211.90.109.78/mag8/20010415/colart85626.htm

现金
1153 元 

荣誉之星

老天,开开眼吧,为什么要把HBV给下一带啊

孩子不是自己生的,终生憾事
乐观就会快乐,努力就有希望

现金
5147 元 

荣誉之星

卵子里会有HBV? 不会吧。
请尊重知识产权,任何媒体转载文章,请于HBVHBV.COM管理员或者原著本人联系。 日本留学工作医疗保险等问题的基本信息 [url=http://www.hbvhbv.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 06:32 , Processed in 0.014484 second(s), 12 queries , Gzip On.