15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 茫然,也许最好的方法就是"淡定"! ...
go

茫然,也许最好的方法就是"淡定"!   [复制链接]

现金
52 元 

一个偶然的情况下知道了本论坛,我很高兴,因为从此我不再孤单!
     以前的我不敢去想象明天会怎样,小学六年级的一次普及检查得知后,同学的那种眼神注视下我差点坚持辍学、高中时我报读的是兵役班直接是预备役,后来入伍前怕体检自动放弃了(而当时我们入伍后就直接是驻港和湛江海军陆战旅)、07年在一家香港品牌连锁店工作,就因一张体检单我被淘汰掉、09年当时公司为我们买保险前的体检又将我爆了,虽然没影响正常的工作但我怕被歧视,自己选择了逃避、、、
     这几年我也懒的去想了,每年换一个城市生活,平时刻意让自己充实起来,因为我知道自己改变不了什么,想了也白想。蛮无奈的,每次定期检查肝功能各项指标都显示正常,医生也劝我没必要治疗,但谁又相信你真的“无害”呢?想想都蛮无语的。
     以前不太懂事时在被同学歧视的那段时间有想过放弃,后来无意中看到母亲暗自落泪及父亲锁眉深思,这种不成熟的想法不了了之了。而现在的我对于明天依然茫然,同龄人大多已步入了婚姻的殿堂,而我却毅然选择单身,选择逃避、、、
     至今我依然坚守着这个小秘密,不想受到任何人的影响,算是比较鸵鸟的方式吧。
     我觉得茫然过后会转变为麻木和无奈,再后来就会是淡定吧,而现在的我感觉有一点点淡定。
     写这篇贴也没什么刻意的原因,刚刚发现论坛在浏览 不死鸟 的帖子蛮替他高兴的,当我留言时却因为是刚注册的用户被限制了。蛮无奈的,再此诚心的祝福所有看到彩虹及在这场特殊战场上坚持的“战友”们,因为有你们我感觉不再孤单。

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
已有 3 人评分现金 收起 理由
小布袋 + 30 我们一直都在~~,加油~
SYKT66 + 3 乙路同行!
四毛@ + 10 欢迎,欢迎。呵呵,大家都是兄弟姐妹。.

总评分: 现金 + 43   查看全部评分

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

新手导航-论坛精华好贴链接列表
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-984168-1-1.html
欢迎, 你已经是正式会员了
淡定。。

现金
30653 元 

色女勋章 版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 活动之星 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

欢迎~
因为同一种疾病,我们都多多少少有着类似的经历。
但是请不要灰心,不要放弃,人生的道路上,你并不孤单,因为有我们与你同行。
加油
悄悄的我走了,
正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,
不带走一片云彩。

现金
12904 元 

开心乐园 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

逆水行舟

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

有情绪的时候多说说就好些的。呵呵
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
375 元 

色狼勋章

现金
12714 元 

一米阳光 小花 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 一马当先 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 京津冀运动 幸福四叶草 翡翠丝带 射手座 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 红旗手

头像可爱
①切都在变,卟变の只有变化...

现金
2615 元 

美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光

现金
197 元 
其实,我感觉当自己没有走入这个论坛的时候,我感觉到自己很孤单,很憋气,没有可以说话的,可是走入这个论坛时,我发现自己有这么多的朋友可以讨论,甚至可以说自己的心理话!好运!

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 05:13 , Processed in 0.017473 second(s), 12 queries , Gzip On.