15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 ★★★★阿德核苷交流帖(吃阿德的进来交流)★★★★★ ...
楼主: 湖北小丑哥
go

★★★★阿德核苷交流帖(吃阿德的进来交流)★★★★★   [复制链接]

现金
1703 元 
回复 爱再来一次 的帖子

可以,还有广东产的阿德,我都没听说过,考虑换别的牌子阿德

现金
1703 元 
回复 爱再来一次 的帖子

我今年36岁,小三阳也10几年了,去年查谷丙100多,病毒10的6次方,开始拉米抗病毒,一个月后病毒转阴,现在自感良好,你病毒10的5次方,又38岁了,抗病毒是对的,只是碰上了太黑的医生,说实话在这个论坛上,我还没有看见过像你这样被骗花这么多钱治疗的战友,你需要做个B超检查,停掉所有药物,单服阿德即可,注意保养,适当吃点维生素,我之所以连发几帖,是看你太可怜了,本来就没钱还被骗花这么多钱,最好找人把那医生打一顿(玩笑话)。悲啊。

现金
2041 元 
顶起来的啊
★★★乙肝战友QQ群:148183171★★★是我们乙肝战友们的心灵家园,欢迎大家加入!

现金
34 元 
08年11月服名正(正大天晴药业的阿德福韦酯),服用1年DNA 1*10的3次方,135阳性,直到现在,一直想停药,但是看了资料说现在不能停,唉,难道非得等到变异了再换其它药吗,前几天去省人民医院找医生,说想停药就打派罗欣加阿德福韦一年,然后停药,
各位战友,你们有这种情况吗

现金
1703 元 
回复 真点背 的帖子

不能停药,最好联合拉米几个月看可能转小三。

现金
55 元 
我查出乙肝大三6年了,前几年治疗混乱,肝功始终不好,高的也不厉害,不过百,dna定量也高,10的5次方到7次方,后来长期使用代丁才有效果,dna从08年下半年就正常了,09年5月dna又有反复10的4次方,但是没有换药而是继续服用观察,到10月再查dna仍然是正常的,但这两次dna虽然正常可是肝功能始终高一点,谷丙在50-60(0-40正常限)之间,其他项目基本正常,当时医生说可能有点脂肪肝,因为我稍胖(171cm,80kg),但没放在心上,觉得这个结果挺满意,2010年没有查过,最近查了一下肝功发现谷丙155了,谷草也65了,其它还有个什么转氨什么的也高点65,吓了我一跳,定量结果还要再过几天才出,是不是真的因为脂肪肝啊,千万不要是耐药就好,现在很怕是耐药!!!另外我的肝区偶有不适,即使在08 09年情况好的时候也常有不适!另外我的体重现在是85kg,长了十几斤!!!我宁愿相信是脂肪肝引起的!!!

现金
55 元 
我查出乙肝大三6年了,前几年治疗混乱,肝功始终不好,高的也不厉害,不过百,dna定量也高,10的5次方到7次方,后来长期使用代丁才有效果,dna从08年下半年就正常了,09年5月dna又有反复10的4次方,但是没有换药而是继续服用观察,到10月再查dna仍然是正常的,但这两次dna虽然正常可是肝功能始终高一点,谷丙在50-60(0-40正常限)之间,其他项目基本正常,当时医生说可能有点脂肪肝,因为我稍胖(171cm,80kg),但没放在心上,觉得这个结果挺满意,2010年没有查过,最近查了一下肝功发现谷丙155了,谷草也65了,其它还有个什么转氨什么的也高点65,吓了我一跳,定量结果还要再过几天才出,是不是真的因为脂肪肝啊,千万不要是耐药就好,现在很怕是耐药!!!另外我的肝区偶有不适,即使在08 09年情况好的时候也常有不适!另外我的体重现在是85kg,长了十几斤!!!我宁愿相信是脂肪肝引起的!!!

现金
1029 元 
回复 刘志伟 的帖子

费用高~而且吃两种药副作用应该更大啊

现金
452 元 
代丁一年两个月了,吃了尽半年大三从7次方降至1000以内,暂时是稳定着。但是就是感觉乏力、累。

现金
192 元 
晕 我才吃三粒,第一次查出来 肝功异常148,大三 DNA2.19+E08 医生让抗的病毒
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 14:49 , Processed in 0.015160 second(s), 10 queries , Gzip On.