15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 ★★★★阿德核苷交流帖(吃阿德的进来交流)★★★★★ ...
楼主: 湖北小丑哥
go

★★★★阿德核苷交流帖(吃阿德的进来交流)★★★★★   [复制链接]

现金
2041 元 
回复 纠结1111 的帖子

哦 那就没问题的哈 嘿嘿 定期检查 知道吗
★★★乙肝战友QQ群:148183171★★★是我们乙肝战友们的心灵家园,欢迎大家加入!

现金
460 元 
回复 湖北小丑哥 的帖子

我76年的,初三时候班里体检还好好的,当时正好跟一位有乙肝的同床。没有这病也不在意,不久得了一次重感冒,还是和他在一起,高一体检就说我有乙肝了,我的父母姐姐没有一个有的。真是郁闷啊!

现金
1029 元 

是的~我们都要定期检查~免得留下遗憾~一起加油

现金
2041 元 
回复 纠结1111 的帖子

你服用阿德  头晕不?
★★★乙肝战友QQ群:148183171★★★是我们乙肝战友们的心灵家园,欢迎大家加入!

现金
2041 元 
回复 爱再来一次 的帖子

你服用阿德  头晕不?

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

抗病毒战友交流汇总贴(恩替,替比,阿德,替诺,拉米)
已经把此帖加入置顶的汇总贴,看到大家交流很积极活跃。

本人不是医生。

现金
2041 元 
我随心动 发表于 2011-4-12 08:49
抗病毒战友交流汇总贴(恩替,替比,阿德,替诺,拉米)
已经把此帖加入置顶的汇总贴,看到大家交流很积极 ...

偶也 谢谢斑竹大人

现金
1029 元 

没有啊

现金
66 元 

不晕啊,没啥感觉,你头晕?

现金
66 元 

本人38岁,小三阳十多年了吧,无症状。一月前去三甲医院检查,结果如下:肝功:ALT:86.8  DBIL直接胆红素:11.6    GLB球蛋白:32.8    A/G:1.35     GGT谷氨酸氨基转移酶:57.2   其余正常。HBV-DNA定量(PCR荧光)5.62E+05  定性:阳性。HBV-YMDD乙型肝炎基因突变:发现YMDD变异。甲胎蛋白:5.31 (0.00——13.40) 癌胚抗原:2.18(0.00——5.00)LN层粘连蛋白:139(0——135)HA血清透明质酸:128(0.0——100.0)  PC-III  .CIV.正常。尿素,肌酐,尿酸,甘油三酯,总胆固醇,高密度脂蛋白胆固醇,低密度脂蛋白胆固醇,钾,纳,钙,镁,无机磷,a-L-岩藻糖甘醇。全部正常。胆碱酯酶:11065(4000——11000)医生说有肝纤化,病毒高,就给我开药:前半月:阿德。肝维康。虎驹乙肝胶囊,甘特一号,点滴:思美泰,阿拓莫兰,苦参碱,肝细胞生长素,加细胞透析一小时。共花去:一万两千多。下半月:口服药不变。透析半小时。肌注:瑞丽能针,抗乙肝转移因子。花去:九千多。前天检查结果:HBV—DNA定量:9.92E+03,定性:阳性      肝功:ALT:69.3    AST:41.1(本来正常)TP总蛋白:81.6.其余正常。医生说效果相当好。我本来就想单服阿德(口袋快空了),医生说不行,免了针剂。又花去四千多,那就吃吧。有点像被人牵着走了(一开始就没说要抗病毒,以前也没治疗过不懂,上了这个论坛才知道,阿德短期内别想停了)吃完这个月药的药咋办哦。各位战友帮我看看哦。不生感激。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-20 09:49 , Processed in 0.015581 second(s), 11 queries , Gzip On.