15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 ★★★★阿德核苷交流帖(吃阿德的进来交流)★★★★★ ...
楼主: 湖北小丑哥
go

★★★★阿德核苷交流帖(吃阿德的进来交流)★★★★★   [复制链接]

现金
225 元 
我DNA7次的时候,用阿德,前一个季度效果还行,后来效果变的不明显,吃到快11个月,DNA3.72*10的3次,看病毒不怎么降了,现在又上了拉米,希望有好效果

现金
522 元 
阿德什么时候能和阿诺一样威武呢?。。。
世上本没有hbvers\'路,走多了自然就有了。 在通向自由的road上没有人可以对我们指指点点!

现金
798 元 
国产的阿德亿来芬比贺维力真的便宜太多了,加上医保 联合用药一个月费用我看了一下130元(拉米阿德都国产总价500左右)。贺普丁+贺维力总价900多一个月 有医保报销80%,200.价格差距还是蛮大的,公务员补助真好。感谢党

现金
268 元 
现在是不是第一次发病还是选择阿德好呢?我下次挂号估计医生就给开药了,我看了那么久帖子还真拿不准直接阿德好还是其他牌子好

现金
2041 元 
来看下我的帖子
★★★乙肝战友QQ群:148183171★★★是我们乙肝战友们的心灵家园,欢迎大家加入!

现金
6551 元 

心爱宝宝 色女勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 宝贝兔

伤心,还是伤心!

现金
61 元 

本人男,35岁,未婚。我得的是小三阳,单服正大天晴的名正抗病毒治疗有两年多了,初期dna能转阴,两个月前复检dna出现阳性,昨天肝功检查转氨酶,间接、直接胆红素都出现轻微升高(都只高出几个单位,最近的几次检查都是这样),我们这dna检测是送到省城南昌检测的,也不知误差有多大,郁闷啊!
   我的病情很复杂,八年前体检查出乙肝携带,七年前第一次爆发肝病,入院检测后即查出肝硬化,两个转氨酶都是一千多。住院期间出现脾抗,血小板,白细胞低下,后白蛋白也低。还好在医生的救护下捡回一条命,活了过来。出院后在家休养的几年中又出现胆囊多发性结石。08年又做了脾,胆切除术,万幸效果还不错,血常规目前基本正常。这期间的辛酸与痛苦和绝望不是一般人能体会的。
   现在我重新就业有一年多了,能自给自足,不再吃闲饭,相对我来讲还是不错了。只是对于现在的检查结果我又开始感到有压力了。。。咳,咋办啊?

现金
584 元 
回复 孤独的鸽子 的帖子

哥们你的情况和我差不多啊,我也是07年拉米,后来感觉变异,加阿德,联吃三个月,单吃阿德,一年多以后大三变15阳,又吃了一年还是这样,就打干扰素了。

现金
318 元 
回复 aime99 的帖子

兄弟 能说的具体点吗?因为我谷丙每次检查都高一点点的。(阿德4年了)

现金
61 元 
回复 梦中的小屋 的帖子

我觉得只服阿德就行了,哪两种药用了也白搭。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-14 18:32 , Processed in 0.017834 second(s), 11 queries , Gzip On.