15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 ★★★★阿德核苷交流帖(吃阿德的进来交流)★★★★★ ...
楼主: 湖北小丑哥
go

★★★★阿德核苷交流帖(吃阿德的进来交流)★★★★★   [复制链接]

现金
84 元 
回复 绿色~心情 的帖子

差一个月就三年代丁。服药后身体状况与你相似。

现金
100 元 
回复 祝福战友99 的帖子

肝功正常不用吃药吧。一旦抗病毒,很难停药的。最好还是问问医生。

现金
52 元 
回复 aries10000 的帖子

我年龄大了,43了,所以有点担心,有医生说可以吃的,有说不用吃的,我也搞不清了。

现金
322 元 
回复 湖北小丑哥 的帖子

10年八月开始阿德(丁贺)大三,DNA6次方,谷丙78,三个月DNA阴,六个月145阳。下月检查看怎么样了。

现金
307 元 
今年32岁,2000年时查出的乙肝大三阳,住了大半年院,在武汉传染病医院,用了大半年的干扰素,最后医生说可以出院了就出院了,之后很厌世,难得理这个病,没有做任何治疗。前段时间肝区突然感到不舒服。星期一做了几项检查,两对半的结果还没拿到。DNA是5.94543e+007,肝功是四项超标括号内是正常值,谷丙转氨酶581(0-40)谷草转氨酶370(0-40),间接胆红素14(0-13),球蛋白38.6(26-32)。我之前也觉得这次可能不太好,所以准备系统的治疗一下,打干扰素受不了,也不能保证时间。用恩替卡韦,觉得费用大了。没吃过核苷类药物,所以同医生商量一下,吃阿德福韦,之后说我转氨酶高,要降酶,也开了五脂滴丸,我直接开了三个月,花了二千多一点,阿德是156.2元/盒(名正,14粒装),五脂滴丸是32.55元/盒(南昌弘益),准备晚上睡前开吃。

现金
778 元 
对不起了 发表于 2011-4-23 20:08
回复 爱再来一次 的帖子

我今年36岁,小三阳也10几年了,去年查谷丙100多,病毒10的6次方,开始拉米抗病毒 ...

如果是我我非搞残他!兄弟我只是说我!希望你不要冲动!
看着你说我就生气 现在的医院都TMD黑良心!

现金
778 元 

我现在遇到个麻烦事情了!

我现在一直吃阿德就没再阴过 都在3次方的 1300    2500之间

不过 肝功能一直是正常的!吃阿德三个月就阴了 后来就又阳了!

我现在那 医保的医院 没有我原来吃的 福建产的阿甘定 的 阿德是10片装的
现在只有 14片装的 亿来芬 阿德

请问我现在换药了 会对治疗或者是疗效有影响吗?谢谢!

我吃阿德快一年了 就头三月阴过 后面的就一直没阴!

希望大家跟我想点办法!急急急!

现金
215 元 
吃了三年零八个月半月,肝功和DNA一直正常,两对半最初是大三阳,之后一直小三阳和一五阳性反复,不想再吃了,打算停药。

现金
89 元 
我小时候甲肝,不知道怎么的转乙肝了,在很多地方看过,零几年的时候还吃过贺普丁,吃了多长时间不记得了,後来肝功一直正常(大三,DNA严重超标),属于免疫耐爱期吧,所以一直没看,只是半年做次体检,近几年一直都是这样,前几天例行体检,肝功超标(下有图片),做B超,肝没问题,大三,DNA:1.6E+6,问医生说,现在是治疗的好时机,也没怎么问,就给我开了贺维力(天津葛兰素史克公司生产的阿德),我没去药房拿(听说这药不能随便吃也不能随便停,有点怕),这药还挺贵,开了二个月 的,要1000多块,所以现在很纠结呀,我看了下大家吃丁贺的挺多,不知道有没有什么区别?请大家给点中垦的意见~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
89 元 
回复 祝福战友99 的帖子

久病成医,我说说我个人的看法,肝功能正常好像是在免疫耐受期,治疗效果不佳,最好每半年做次肝功能,每一年做次全面的检查(肝功,两对半,B超,DNA),一旦有异常,就马上就医。个人观点,仅供参考!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-18 21:15 , Processed in 0.015069 second(s), 10 queries , Gzip On.