15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我是在与癌共舞看到坛子里的人聊到了这个论坛。 ...
go

[其他] 我是在与癌共舞看到坛子里的人聊到了这个论坛。 [复制链接]

现金
12 元 

我是与癌共舞是那里看到憨叔说了这个论坛才进来了。
我老公去年做手术,肿瘤13CM而且肿瘤破破裂。术前AFP:40000多
术后做了三次化疗,第一次化疗没查AFP,第二次化疗AFP:350
第三次化疗AFP:500多,过后二个月复查AFP:涨到8000 CT发现肝区又长了两个肿瘤2.4*2.1 2.0*3.0 们就做了一次介入

第二次介入,这次复查甲胎25000、肝功能正常
CT结果:一、肝癌切除十介入术后改变:二、胆囊未见显示,请结合临床:三、右侧肝下间隙多发软组织结节,考虑为肝癌播散转移灶可能性大。四.脾稍大、肝门多发淋巴结增大。
现在我老公转移的地方,只能看这次介入灌入有没有效果了。因为那个地方靠近肠子。不能消融,不能放疗,化疗之前也没有效果。所以我现在急急找药。因为条件有限,我老公还没满27,我们结婚才一年,我不能看着他这样恶化下去。所以请你们也帮帮心。。我现在照顾他也没有工作,就靠他爸妈。我们是农村的。

我刚刚只是想看看没有想发表,可是看到了,seaindar赠药,所以想让她也把我们放在考虑内。我可以把病历寄给他看。

(6.合.彩)足球-篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理-年薪10万以上:6668.cc

现金
1269 元 

管理员或超版 勤于助新 神仙眷侣 才高八斗 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 帅哥勋章 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

新手导航-论坛精华好贴链接列表
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-984168-1-1.html
欢迎, 你已经是正式会员了,帖子移动到肝癌版和大家一起讨论
人在做,天在看,凡事只求做到无愧于心就好!

现金
12 元 
回复 interdetect 的帖子

谢谢你!

现金
281 元 

现金
8142 元 

版主勋章 守护天使 健康之翼 红旗手

尽人事,听天命。
遇到一位伟大的科学家是我的幸运。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 12:19 , Processed in 0.014664 second(s), 11 queries , Gzip On.