15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 请战友帮我看看这个情况该怎么办?肝癌骨转移? ...
go

[其他] 请战友帮我看看这个情况该怎么办?肝癌骨转移? [复制链接]

现金
24 元 

我父亲今年54岁,11年3月6号因肩胛骨疼痛(其实已经疼痛两个多月了,去看过很多医生,有的说类风湿,有的说骨损伤,吃了好多药也没好)到医院检查,当时脸色眼色都有黄坦,不过我父亲的精神转台都很好,吃饭,睡觉,甚至干活都还正常,就是右手行动受限,举起来会疼痛。检查诊断如下

后来转到省附一,肝病科。

问了几位医生,都建议别动手术。我是真不知道该怎么办了。
请各位战友帮我分析下,目前这样的情况该怎么办?还需要做什么检查,或者需要我提供什么资料?
现在我父亲正在医院做肩胛骨的放疗说要做20次,每天就几分钟的放射治疗,以及两瓶保肝的药,其他的就没了。放疗要做20几天,我怕到时候肿瘤会有什么大变化,我想请大家帮我看看,拜谢了!

(6.合.彩)足球-篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理-年薪10万以上:6668.cc
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
24 元 
补充:我父亲常年喝酒,一天都要喝一斤多白酒,常年做的也是体力活。目前这个情况,他自己并不知道,但是我问过他,他都说没有肚子痛过。上次检查,那外科医生跟我说肿瘤有半个拳头大。求大家给个建议,拜谢了!

现金
519 元 
肝功不好,想手术都不行,放疗也不要考虑,否则有可能加重病情。至于是否骨转,做个骨扫描就知道了。如果是肝硬化,就几乎不能动手术了。
先保肝,再对症治疗吧

现金
24 元 
怎么办呢。。。都没人跟我提提意见吗?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 10:27 , Processed in 0.014162 second(s), 11 queries , Gzip On.