肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 北京:84年+硕士+高校教师想找女朋友
go

北京:84年+硕士+高校教师想找女朋友   [复制链接]

现金
402 元 

我是南方人,84年生人,硕士毕业后在北京一所高校工作,快三年了,收入稳定,北京户口。
      身体状况:小三,其他无大碍。
      上学时觉得自己有这个问题,也就没有想谈恋爱的事情,其实也有一些女孩有意思,自己
却始终没有动心,觉得咱这种情况与其花时间谈未知结果的恋爱还不如好好学习,找个好工作来的实际。
       08年24岁毕业后,经导师推荐到北京一所高校里当实验教师。工作还算轻松自由。期间也
有人介绍对象,不过都以有女朋友或没房子为由推掉了,呵呵。想申请限价房来着,但单身得到30岁以后,
所以挺尴尬的年龄!
       不知不觉就快到27了,过的真快啊!同学也有好多结婚或准备结婚的,自己也有点着急了,
希望能在30岁之间把婚结了,呵呵。
        话说国人现在对咱这个问题越来越宽容,但是自己还是有一点疙瘩,总是怕别人歧视这个问题。
所以来论坛看看有没有合适的女战友,呵呵!
        我性格还算开朗,平常喜欢书法,乒乓球等。希望找个出生年月<=84年的,在北京工作的
女孩子,外貌端庄,身材适中,性格温和。
        我的qq:3九3五1一8四8,里面有我的照片和一些其他的资料。如果有兴趣可以加我,注明战友两字。
如果找普通朋友也行,说实话我很少跟人谈及咱这个话题,有知心朋友倾述一下也可以缓解压力,呵呵!

现金
257 元 

健康之翼

战友条件很不错的~!  也不一定就在坛子征婚的。。各种情况都可以试试。不试过不知

战友们,石头筹钱娶老婆,极品土蜂蜜全场大促销。。

现金
402 元 
自己顶一个先,呵呵

现金
252 元 
帮顶,加油。

现金
43 元 
恩,好人,帮顶

现金
402 元 
多谢各位

现金
604 元 

..........

现金
7286 元 

巨蟹座 京津冀运动

呵呵,有机会来参加我们e缘的活动吧。

E缘协会联系人:小哏 qq:4-9-5-9-8-1-5-1-1    小蚂蚁 qq:3-1-4-9-5-0-5-5-0 ...
E缘的故事(持续更新中)[url= http://www.hbvhbv.info/forum/thread-1068342-1-1.html]

现金
811 元 
海到无边天作岸,山登绝顶我为峰

现金
28592 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛 游山玩水 七夕情

祝福
泉涸,鱼相与处于陆,相濡以沫,相掬以湿,不若相忘于江湖
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-3 16:42 , Processed in 0.016032 second(s), 11 queries , Gzip On.