15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 眼前一片虚无
go

眼前一片虚无 [复制链接]

现金
499 元 

明知道是错还是去想她,明知道是对还是不由自己,情不自禁,是什么样的情绪,是什么样的力量让我迷惘中痛苦,真的是我内心空置了很长时间,需要去填补,在街上看到漂亮的女孩还是禁不住欣赏地去看她们,可是我看见她,还是感觉自己的心像被揪住了一样,很不舒服,还是很难过,觉得无法排解,我现在都不知道怎么面对我自己,我自己都觉得自己荒诞离奇。还有自己现在这个身体摆在这儿。突然觉得自己人生一片虚无,精神有时候恍惚,如梦似醉,只有平时繁忙的工作才能够好一点,我只知道那只是麻醉我自己,我情愿不看见她,这样我会好些。我现在做什么,就是在混,都没有精神,人生是那么无常,突然感觉没有什么意义。也许是我上辈子我欠她的,让我这辈子欲罢不能变本加厉地偿还她,如果真是那样,我也认了,我情愿默默忍受,只期望你过得比我好,让你和你的家人一生都幸福快乐。

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
1334 元 

一米阳光 幸福风车 美女勋章

从来,爱情伤人,所以,我选择远离。。。
勇敢,那是一个人年轻时唯一拥有的东西。在一次次的错误中成长,将所有看似错误的选择最终引导向正确的结果。

现金
930 元 
时间会让一切都变模糊的,慢慢会好的

现金
30653 元 

色女勋章 版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 活动之星 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

有一种爱叫做放手
悄悄的我走了,
正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,
不带走一片云彩。

现金
30653 元 

色女勋章 版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 活动之星 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

有一种爱叫做放手
悄悄的我走了,
正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,
不带走一片云彩。

现金
2615 元 

美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光

有首歌叫:痴心不再流行

现金
811 元 
真的很伤人啊
海到无边天作岸,山登绝顶我为峰
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 03:21 , Processed in 0.025700 second(s), 11 queries , Gzip On.