15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 和爸爸一起战胜一切开心走下去(大家都来帮帮我) ...
go

[病历求助] 和爸爸一起战胜一切开心走下去(大家都来帮帮我) [复制链接]

现金
20 元 

一直以来爸爸都是我心目中的英雄 去年放暑假回家,看到客厅的爸爸肚子上好大好大的刀口 才知道爸爸做了肝癌手术,但是刀口很大 切了一半肚子了,看了很难受, 爸爸跟我说没事已经手术了,我也没多想,以为手术了就可以好了,可是今年寒假回家过年,爸爸单位体检,在肺部检查一个亮点,检查甲胎蛋白300多当时我就感觉天塌下来了,后来去大医院检查  肝部没什么问题,肺部CT出现一个清晰小亮点,不知道别的地方还有没有,医生让化疗看看 ,结果化了俩次之后现在500多了 该怎么办啊?有没有跟我经历差不多的给我点建议啊?可不可以对肺部实施手术啊?我现在很闹心 很乱 我不知道改怎么办我只希望爸爸能多活几年 我想让爸爸看到我成才 结婚 生子! 有没有人给我提一些好的建议什么的啊?我今天第一次发帖 求大家帮帮我!

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

新手导航-论坛精华好贴链接列表
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-984168-1-1.html
欢迎, 你已经是正式会员了
本人不是医生。

现金
20 元 
有没有人 给我些建议啊?

现金
690 元 
楼主听医生的吧 去个三甲医院看看 他们说什么  
中国新闻说,风是往美国吹得,美国新闻说,风是往中国吹得,韩国新闻也说,自己很安全。这风到底是往哪里吹得?风表示自己压力很大,不知道该往哪吹? ...

现金
20 元 
回复 (hope) 的帖子

医生开始建议化疗看看 然后再对肺部做手术 现在化疗效果不好 也不知道怎么办了 目前我想带我爸爸来上海东方看看 目前应该吃一些什么药的 我怎么感觉这个病发展的好快啊

现金
690 元 
回复 晓蕾007 的帖子

恩 确实 上海得医院也都是先化疗后做手术 得病心态要好 特别是肿瘤 心态能抵得上一半得治疗了
中国新闻说,风是往美国吹得,美国新闻说,风是往中国吹得,韩国新闻也说,自己很安全。这风到底是往哪里吹得?风表示自己压力很大,不知道该往哪吹? ...

现金
20 元 
回复 (hope) 的帖子

恩 我爸爸心态不错 但是这种事情肯定会有压力吧 毕竟我和我的妹妹 还没步入社会,不过现在心情还不错每天都坚持去跳舞 现在就是化疗效果一点都不好  升的这么快!哎!! 不知道对肺部是做手术 还是什么  现在医生的建议都怕了  去哪个医院 哪个医院就建议自己医院的治疗的东西 还说别的方案不行 迷茫了  

现金
690 元 
唉  还是去大医院吧 虽然越大得医院态度越差 不过越大得医院的病人越多 经验更丰富些 没办法谁让我们是病人呢

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

肺部的东西多大?如果小且少,控制的方法还是很多的。比如胸腔镜切除、射频、伽马刀、粒子植入、靶向药等……一般肺转发展的不算快,早发现早治疗应该是有疗效的。有必要做个全身检查排除其他地方的转移可能性。

个人觉得化疗全身性伤害,不利于保持良好身体状况和肿瘤打持久战,而且效果如何也未可知。
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
20 元 
回复 风吹白衣 的帖子

谢谢你的建议 ,应该是很 小   医生说跟手指甲差不多那么大, 目前CT就发现一个亮点,  那现在该吃什么药么?

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 09:29 , Processed in 0.016741 second(s), 11 queries , Gzip On.