15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我爸肝癌中晚期,想求大家给介绍一些好的中医和医院 ...
go

[病历求助] 我爸肝癌中晚期,想求大家给介绍一些好的中医和医院 [复制链接]

现金
10 元 
       五天前,我爸被查出肝癌中晚期,无法做肝移植,做过穿刺之后也否定了介入手术,说是癌变部位在肝和胆之间的那个什么管的部分,无法再做手术堵住那个癌变部位了,我们想抓住最后的希望,保守治疗,大家有没有什么好的中医介绍给我?我在河南,长途跋涉的医院也去不了,求大家给我推荐一些好的治疗这方面的中医或者医院,我要尽早给我爸买到中药治疗。

现金
6670 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 神仙眷侣 携手同心 驴版 色狼勋章 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车

新手导航-论坛精华好贴链接列表
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-984168-1-1.html
欢迎, 你已经是正式会员了,帖子移动到肝癌版和大家一起讨论。

现金
61 元 
祈福老爸 发表于 2011-4-3 16:48
五天前,我爸被查出肝癌中晚期,无法做肝移植,做过穿刺之后也否定了介入手术,说是癌变部位在肝和 ...

如果在北京可去广安门中医院或宽街中医院。这两家都有肿瘤科。
如果可以,我愿用生命换回妈妈的健康!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 07:59 , Processed in 0.017074 second(s), 11 queries , Gzip On.