15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 任命“interdetect”为“学术讨论”版主的公告 ...
楼主: 亭亭如盖矣
go

任命“interdetect”为“学术讨论”版主的公告   [复制链接]

现金
8022 元 
可乐哥,这个版面只有你和W哥两个人发言,别人看的都少,………………………
已有 1 人评分现金 收起 理由
interdetect + 10 我已经有了“可乐哥”和“发誓兄”两个称呼.

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

现金
74 元 
support!
interdetect + 6 谢谢支持,我们一块进步。

总评分: 现金 + 6   查看全部评分

现金
915 元 
两人都不错呵呵。 来这个论坛 我基本就看 前沿 特别是 stephen  让我英语提高了不少
interdetect + 6 我们都要学习英语,攻克乙肝!.

核苷类:拉米夫定、阿德福韦酯、恩替卡韦、替比夫定、替诺福韦

现金
24212 元 

幸福风车 健康之翼 翡翠丝带 恭喜发财 兔子勋章 携手同心 旺旺勋章 如鱼得水 大财主勋章 东北版

祝贺哈
interdetect + 18 这是老师,谢谢你送我的章章。.

总评分: 现金 + 18   查看全部评分

现金
8122 元 

美女勋章 如鱼得水 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 一米阳光 幸福风车

先祝贺下~~~
interdetect + 10 嫣然,谢谢你啊,以后常来这里坐坐。.

现金
2488 元 
期待带来更多的利好消息
interdetect + 10 谢谢你的支持。

除了乐观,我们别无选择。

现金
1269 元 

管理员或超版 勤于助新 神仙眷侣 才高八斗 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 帅哥勋章 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

回复 StephenW 的帖子

谢谢你啊,我对老王的印象越来越好了,跟老王一接触我发现他其实很客气的,很和气。这话打字出来跟说出来语气影响很大的。

人在做,天在看,凡事只求做到无愧于心就好!

现金
202 元 
恭喜新版主,你的努力和贡献我们看在眼里,我更加相信你会给我们带来最好的消息。支持你!
interdetect + 10 我们一起努力。

现金
12453 元 

旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 翡翠丝带 双子座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 七夕情

我来路过
interdetect + 2 谢谢你的光顾!一起努力!

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场,在学术版,在交流版
版版有投诉,人人枪在手
为早日卸载bigben446而奋斗
为拉米西斯早日如愿而奋斗
为早日温馨繁荣的论坛而奋斗

现金
996 元 
热烈欢迎啊~~新版主。
interdetect + 6 同喜

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 16:38 , Processed in 0.015343 second(s), 11 queries , Gzip On.