15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 任命“interdetect”为“学术讨论”版主的公告 ...
楼主: 亭亭如盖矣
go

任命“interdetect”为“学术讨论”版主的公告   [复制链接]

现金
1336 元 
斯蒂芬和可口可乐这两个人,主观上有点讨厌,客观上是相当不错的,建议把二人荣升为版主,相信有他们二人再加上那个长期潜水的搞医学研究的大笨版主一定会把这个版块搞得红红火火。
已有 1 人评分现金 收起 理由
interdetect + 10 谢谢你的提醒,我会做的让你满意。.

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

现金
272 元 
interdetect + 2 谢谢!

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

现金
309 元 
晒也别说了,新上任的版主交保护费吧~
interdetect + 2 谢谢!

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

现金
1336 元 
还有个重大的问题,可口可乐的“重大利好消息”你现在是版主了,不晓得五月会兑现不?

现金
40722 元 

版主勋章 管理员或超版 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 携手同心 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 白羊座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勤劳鸡

恭喜新任版主。

StephenW也不错,有思想,水平也高,就是人太谦虚,如果他申请版主无论是乙肝交流版还是学术版我都支持。可总的自己申请啊,过于谦虚不是好事。

现金
1269 元 

管理员或超版 勤于助新 神仙眷侣 才高八斗 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 帅哥勋章 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

谢谢管理员、各位版主和论坛的兄弟姐妹们的支持,我保证我在本版块所发表的任何言论都起始于学术,终结于学术。
当然,我是搞应有研究的,不像bigben446版主做的那么前沿,但很确定,基础研究是为了应用研究打基础。
我们应用科学最讲究的就是实用,以治病救人、解决问题为最终目的。我会及时的把新药方面的信息传递给大家!
再次谢谢你们的支持!
人在做,天在看,凡事只求做到无愧于心就好!

现金
62111 元 

才高八斗

心路2009 发表于 2011-3-31 21:05
恭喜新任版主。

StephenW也不错,有思想,水平也高,就是人太谦虚,如果他申请版主无论是乙肝交流版还是学 ...

"主观上有点讨厌" - 我也同意. 不是太谦虚, 太固执己见. 我和老王, 年纪大, 主观强, 非常相似, 因此不应做版主. 新的版主, Interdetect, 还年轻 (我怎么知道, 他呼吁老王为大哥), 恭喜,恭喜.

我尊重我们年轻的bigben446.

interdetect + 18 论坛需要你这样的人!谢谢!

总评分: 现金 + 18   查看全部评分

现金
2307 元 
恭喜新版主上任,相信你的上任能让学术版更加活跃,但也建议你以后说话要更加严谨,毕竟版主在某种意义上代表的是论坛,这一点我觉得你还得跟老特务和大奔等前辈多多学习。
interdetect + 10 一定,多谢你的提醒。不辱使命!.

现金
566 元 
StephenW退休了~!就不要他操心了,说真的,我也觉得版主能领导我们一起奋斗的。
就大家一起努力吧~!
interdetect + 10 一起努力奋斗!

HBV虽然目前还没办法根治,让我们的生活比别人更累了,但是我们不要气垒,乙肝其实并不是别人宣传的那样可怕,只有8%的乙人因为生活不规造成严重肝癌!我们要注意饮食和睡眠就好了,给自己活下去的多一点勇气。加油各位,因为我也在很努力的生活着.........
希望所有乙人不要听人乱讲和乱用药,用药前去公立的大医院挂个号

现金
185 元 
希望新板竹能带我们走向光明吧!别忘了五个月的利好…
interdetect + 10 我们都要看到光明,有希望在就好!.

被火烧过 才能出现凤凰
逆风的方向 更适合飞翔
我不怕千万人阻挡   只怕自己投降
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 08:19 , Processed in 0.015359 second(s), 11 queries , Gzip On.