15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 从15岁到90岁的""浪漫编年史"" ...
go

从15岁到90岁的""浪漫编年史"" [复制链接]

现金
29896 元 

兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 京津冀运动 东北版 美食大使 翡翠丝带 健康之翼 游山玩水

告别了家乡,远离了家人,在异乡的城市静候日出日落月升星坠;你告别了童年,远离了初恋,在汹涌人潮中左奔右突苦苦觅寻着你的雪月风花短爱长情;你离家了毕业了工作了辞职了搬家了转行了,变化的分分秒秒里,你一天也没有忘记曾经的现在的未来的爱情。浪漫,是这样开始的:
浪漫是从十五岁开始的。(此处省略十四年,是因为这些年不具备发言权)

十五岁的时候,浪漫还是一个不知所以然的词汇。暗恋、跟踪、吹口哨、三五成群,浪漫就是单纯吧。

十六岁的时候,浪漫就是心动,是纸条间传递的心思。那些纸条在多年以后被岩井俊二叫做《情书LOVE LETTER》。

十八岁的时候,浪漫就是蝶儿双双飞,男孩的手,女孩的手,和一句“一生相守”。

二十岁的时候,浪漫就是一种心情,电影院里看电影,海滩放烟花,登山看日出……和心爱的人做任何事,都是浪漫的。

二十五岁的时候,浪漫就是烛光晚餐,哎,钱夹有点心酸啊。失恋了,浪漫就是乌龟甲鱼闲扯淡;热恋了,浪漫就是情人节HAPPY TOGETHER。

三十岁的时候,对于男人,浪漫就是游戏,有钱,用玫瑰花淹死她;没钱,用甜言蜜语感动死她。对于女人,浪漫就是有一天,一个人告诉你他一直深爱着你。

已有 1 人评分现金 收起 理由
emei_4 + 6 谢谢分享

总评分: 现金 + 6   查看全部评分

现金
29896 元 

兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 京津冀运动 东北版 美食大使 翡翠丝带 健康之翼 游山玩水

三十五岁的时候,浪漫就是携着情人,走到天涯海角,很甜蜜,还有几分侥幸——没有被爱人发现。出公差的好处在于花一个人的机票钱,享受两个人的世界,有激情,有浪漫,还有差旅补助。

四十岁的时候,对于男人,浪漫就是一种成长,让自己越来越有魅力,有房子,有车子,有学历,有人品,再懂得浪漫,迷死人啦;对于女人,浪漫就是一次等候,“终于回来了,菜都凉了……”

五十岁的时候,浪漫就是(也许是疑问吧)?财富积累起来了,智商上来了,浪漫,什么意思?

六十岁的时候,浪漫就是一句话,一个眼神。公园里找个一起练剑的,但是那剑法不知道能不能叫做缠绵。

七十岁的时候,浪漫是过去式,是五十年前的心情。

八十岁的时候,浪漫就是没有用处的两个字,即便写多少文字,也没有浪漫的份儿。

九十岁以后,没有浪漫。

现金
8804 元 

开心乐园 东北版

浪漫是什么东西
有我相伴;你不孤单

我是流氓 我是文明的流氓
我是流氓我怕谁

现金
29896 元 

回复 denglei 的帖子

文明流氓最懂浪漫

现金
8804 元 

开心乐园 东北版

我只略知一二
有我相伴;你不孤单

我是流氓我怕谁

现金
29896 元 

就这一二就已经是个情场高手了,MM们已经招架不住,

现金
8804 元 

开心乐园 东北版

有这样吗?
有我相伴;你不孤单

我是流氓我怕谁

现金
29896 元 

心知肚明

现金
706 元 

驴版 水瓶座 勇敢虎 游山玩水 幸福风车 美食大使 沙发王 活动之星 神仙眷侣 帅哥勋章 元帅证 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章

对男人来说,三十岁后青春才刚刚开始
答456,你一定要把幸福进行到底~~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 07:34 , Processed in 0.016280 second(s), 12 queries , Gzip On.