肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 青岛的筒子,哪个药店卖国产恩替?
go

青岛的筒子,哪个药店卖国产恩替? [复制链接]

现金
2244 元 
我怎么跑了好多家都没有买到?什么世道啊,这么死贵的东西,居然还拿钱买不到!
男,疑似母婴,大三,干扰10月,失败,并出现焦虑、濒死、自杀倾向,目前恩替中,期待转小三,期待停药。没有在深夜里痛哭过的人,没有资格谈人生。

现金
9678 元 

版主勋章 小花 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 夜猫子 旺旺勋章 色狼勋章 健康之翼

国产的??今儿我也问了国产的拉米。
阿丹子孙皆兄弟,兄弟犹如手足亲;造物之初本一体,一肢罹病染全身。

苦不苦,吃苦,不苦;难不难,知难,不难。
放弃其实并不比坚持容易多少,只是比较方便而已;坚持并不比放弃困难多少,只是懒得改变而已。

现金
2244 元 
拉米好像没有国产的。。。恩替有啊,润众,虽然也死贵,但一个月也便宜几百啊。
男,疑似母婴,大三,干扰10月,失败,并出现焦虑、濒死、自杀倾向,目前恩替中,期待转小三,期待停药。没有在深夜里痛哭过的人,没有资格谈人生。

现金
12536 元 

开心乐园 一品御批懒惰勋章 天使勋章 龙的传人 驴版 兔子勋章 色女勋章 如鱼得水 大财主勋章 有声有色 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 美食大使 锄草勋章

润众
我爱国,但这和我从小所教育的所谓爱国主义不一样。

我爱国,是指,我爱这片生我养我的土地,和这片土地上善良美好的人。

现金
60976 元 

荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 翡翠丝带 健康之翼 有钱人

赤子之心 发表于 2011-3-27 20:03
拉米好像没有国产的。。。恩替有啊,润众,虽然也死贵,但一个月也便宜几百啊。 ...

为什么吃国产不吃进口的呢 恩替好像药店没有卖的
您是什么情况 有事请联系我
人生格言:知足常乐,笑对人生
只要不住院就是在赚钱
获得重生更要加倍珍惜 开心快乐每一天

现金
18892 元 

荣誉之星 白衣天使

核苷类药物不论是拉米,阿德,恩体,国产和进口的没有任何差别。很多东西进口国产差别很大,这些药没有差别,别听有些所谓的专家和一知半解的人途说。研制这些药很难,生产这些药非常简单,可能比生产味精都简单。
不是特别有钱,其实完全可以吃国产的。很多国产品牌价格已经降到20元一片左右。
少走弯路。
慢性乙肝唯一有效的治疗就是抗病毒治疗。别无他法。
大旺联系Q:278151193.

现金
2244 元 
对啊,就是因为博路定太贵,我才希望买到润众,可是跑了好多药店,只有一家有博路定,润众一家也没有、。

现金
82 元 

前几天去401看,听说恩替可以用医保报销了,有了解的筒子吗?

现金
25 元 
有战友不是说可以打电话问厂家跟代理买嘛,你也可以试试啊
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 16:31 , Processed in 0.014526 second(s), 11 queries , Gzip On.