肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 申请English&English版主
go

申请English&English版主 [复制链接]

现金
1312 元 

1、申请版面名称:English&English

2、申请人ID琉璃光

3、本论坛注册时间: 2010-10-22 20:52

4、本论坛等级(版主助理,荣誉会员,贵宾):大校旅长

5、总积分和发表文章数量(1000/500):755/248

、平均上网时间(小时/天或小时/)2小时/

7、经常参与交流的版面:开心乐园,心灵港湾,几乎都是潜水,

8、最近一个月内在所申请版面发表文章数量:0,晕死,感觉这是论坛建立以来申请版主里面第一个在申请板块没有发过帖子的人吧,汗一个

10、最近三个月内是否受到ID被屏蔽以上处罚:否

11、是否跟版面版主交流(经常\偶尔\无): 该版面还没有版主

12、有没有在其它论坛当任版主的经历(如有请详细说明):学校研究生论坛上当过版主,

13、您认为最能体现您管理水平的帖子:暂无

14、申请该版版主的理由: 最主要理由,是因为感情受挫,最近半年都留恋在肝胆相照论坛了,渐渐感觉把她当成一个可以自由放松的空间,恩,于是想为她做一点贡献吧,论坛里面其他板块都发展的很好,单单英语学习板块太冷清了,其实掌握一门外语是很重要的谋生手段,论坛里面懂英语的人还是很多的,应该可以建设的很好,但是目前该板块人气太差了,还缺少一个版主来管理的,恩,自己最近一直在准备下半年雅思考试,光顾很多英语论坛,希望可以借鉴其他英语论坛的发展模式繁荣下这个板块

15、职业:还在读书做科研中

16、您认为该版目前现状是否需改进及您的管理方针:可能繁荣英语板块的手段只有去转贴一些比较经典的英语学习文章了,晕,想到的居然是自己一向最鄙夷的转贴,汗一个

17、对繁荣本论坛有何想法或建议:以和为贵吧,最主要还是帮助大家放松心灵,好好治疗身体,其实大家都不容易

已有 1 人评分现金 收起 理由
我随心动 + 10 谢谢申请!

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

这辈子最大的遗憾,是还从未享受过被人捧在手心里的美好,也终于发现自己原来并不幸福,因为我再也写不出幸福的文字

现金
1312 元 
恩,不过我可能也只会尽我努力,每天在ENGLISH板块上灌点水而已,能否吸引其他战友参与不好说,到时候可能也只是演变为单纯的我自娱自乐,呵呵,所以对繁荣改板块也只是尽人事而已,希望大家期望不要太大
ps:对繁荣本论坛有何想法或建议,汗死,我第一反应是全球乙肝大爆发,强烈鄙视自己偶尔一闪而过的阴暗心理
这辈子最大的遗憾,是还从未享受过被人捧在手心里的美好,也终于发现自己原来并不幸福,因为我再也写不出幸福的文字

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

为论坛服务总是好的 支持下  
要幸福,要快乐(*^__^*)......

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

支持下

现金
4364 元 

千里马 有声有色 恭喜发财 一米阳光 幸福风车 版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 巨蟹座 健康之翼 麦霸勋章

在读。UP
太阳当空照,花儿对我笑。

现金
1401 元 

荣誉之星

琉璃光 发表于 2011-3-26 16:08
1、申请版面名称:English&English
2、申请人ID:琉璃光
3、本论坛注册时间: 2010-10-22 20:52

我反对。
从申请上感觉楼主能力挺好,
但从申请至今4天时间,没见到楼主在英语版活跃。
无法想象楼主做上版主后能带动版面。

群号。230529547。 加群前请同时和admin发条消息。

现金
1312 元 
呵呵,谢谢大家的支持,好的,恩,最近学习英语是在其他的英语网站上进行的听说训练,其实自己也不是很有信心把这个板块建设好的,呵呵,当时想的办法只是单纯的转贴一些学习文章和录音而已,还不知道能不能引起战友的关注和互动呢
恩,不过在这个论坛的其他板块上能和大家一起交流鼓励,这才是最大的收获哈,谢谢大家
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-6 13:13 , Processed in 0.016122 second(s), 12 queries , Gzip On.