肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 个人论坛 我的论坛我做主 战胜乙肝 干扰素复发后核苷 打干扰素一个月后的结果,请大家帮忙分析一下结果! ...
go

打干扰素一个月后的结果,请大家帮忙分析一下结果! [复制链接]

现金
70 元 
我1月5日查的DNA是4.17*10的7次方,转氨酶是463,2月14日开始在南方医院打干扰素赛若金50ug,隔一天一针,3月17日复检,谷丙25,谷草37,血常规正常,DNA是2.41E+07。请问大家,像我这样的结果代表什么?是好还是不好?我看很多人都好打干扰素后转氨酶会升高,为什么我没有升?是否表示我不适合打干扰素啊?DNA大概要多久才会降下来?

现金
412 元 
首先要确定你是不是因为乙肝原因造成的转氨酶升高,不是就要盲目治疗!转氨酶升高有很多种原因!记住要先一一排除!
若真是乙肝,应该会有效果的,继续观察吧!否则建议停掉!注意饮食营养和适度锻炼休息!

帮人也是在自救!愿大家活的开心,玩的快乐!

现金
70 元 
回复 凌云壮志 的帖子

谢谢回帖。我是慢性乙肝的,从小我就知道了,4月21日又去复检了,结果是肝功正常,DNA1.14*10的7次方,医生说要至少打三个月才可以有效果。漫漫长路哦!

现金
286 元 
你打后结果也太好了吧,我怎么没有呢?呜呜。。
更新,更新咯,一年了,大三转小三,我的光明大道来了

现金
70 元 
回复 Joy925124 的帖子

这算是好结果啊,我也不知道也,呵呵,希望你也有个好结果!

现金
305 元 
一定要珍惜前半年的治疗,花血本也要好好治。因为前半年是乙肝治疗的快速应答最好的时间,好好治会很顺利。若大意了,就成慢延性的了啊!我前两个月恢复可快了,那时第三项都快转阴了,结果因为失恋也不好好治疗,这样耽误了。现在都一年多了,还是大三阳,而且第三项比那时候还高……

现金
263 元 
1个月太短啦,没有长期作战的思想是要不得的。DNA最好能在6---9个月内转阴才算基本理想,转氨酶太快恢复正常你不会吃了双纯片吧《降酶药》最好不要吃。你的DNA基本没什么变化不过你还早的很才一个月至有观察没什么值得提的问题。

现金
70 元 
回复 hanhan0500 的帖子

因为家里网线不行,太久没上网了。我这个月25号去验了DNA,还是七次方,都打了第八个月了,现在搞得都没什么信心了,是不是治疗没效果,打了六个月的时候都降到5次方,怎么会这么反复呢?还验了表面抗原:阳性,E抗原:阴性,不知道这样的结果到底是怎么了,病毒定量一直都这么高,会不会很快就肝硬化啊?很迷惘,问医生,要明天才有答复,好紧张,好担心。

现金
70 元 
回复 没有根治药 的帖子

一开始吃了降酶药啦,2月14日开始打针就没吃药了。

现金
305 元 
我打了一年半了,病毒在打了六个月的时候反弹,直到回到7次方,一直再也没有降下来,无语了!大三阳,肝功正常,索性自己停了,大夫没有责备我,说要我注意观察
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 10:17 , Processed in 0.015390 second(s), 14 queries , Gzip On.