15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 真诚长沙男诚招女友·!
go

真诚长沙男诚招女友·! [复制链接]

现金
354 元 

首先来做个自我介绍,男,湖北人,本科毕业,现在长沙上班(公务员),以后可能会在这边居住了吧!身高171,体重120,26岁,相貌(从小到大别人都说我很帅,至于帅不帅看过之后你来评价吧!),目前长沙无房、无车,对对方的要求是:有稳定工作,打算在长沙居住,温柔善良,还要懂得有规律生活,身高160左右,稍微瘦一点(我喜欢保护别人,可能有点大男子主义吧!),愿意携手走过一生的。也祝天下所有战友都能拥有幸福!
  也顺便说点我的感情经历吧,以前有过三任女朋友。我的乙肝是在跟第三个女朋友在一起得的,至于怎么得得我到现在还弄不清楚,也告诉了她,她不介意,但是她家里人给她施加了很大压力,最后还是我放弃了,从那之后,一直没有敢找女朋友,大概有一年多的时间了吧!期间也有很多女孩子追求过我,被我拒绝,现在来到长沙,年龄也大了,偶尔真的感到有点孤独,所以想看看有没有缘分降临~ 注 :大三阳,积极治疗中!

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com

现金
354 元 
忘了留联系方式了。QQ 844582623

现金
354 元 
我们要争取自己的幸福哈,战友们,都努力吧

现金
354 元 
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 13:27 , Processed in 0.013669 second(s), 10 queries , Gzip On.