15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 呵呵一笑
楼主: 疫苗体验者
go

呵呵一笑   [复制链接]

现金
25160 元 

开心乐园

路边停着一辆宝马,属违章停车。pol.ice过来,贴条儿,抄单子。
     哥们儿从商场出来:“你丫不就是pol.ice么,牛什么啊?不就会贴条儿、抄单子么!”
     pol.ice看他一眼,没说话,继续抄单子。
     你要真牛b,甭贴条儿,你直接叫拖车拖走!”
     pol.ice看他一眼,还没说话。
     “牛什么啊!除了贴条儿吓唬我们你们还会什么!牛b你拖走!”
     pol.ice抄完单子,打电话,叫拖车。
     拖车来了。pol.ice看着那哥们儿。
     “嘿,你还真牛啊!你真牛,你拖走啊!借你俩胆儿!”
     pol.ice一摆手,拖走了。
     pol.ice看他两眼,想劝劝他,往后别这么叫板。
     哥们儿一翻白眼儿:
     “你牛b,待会儿你等车主来了你告诉他,你把他的车拖走了!”

在这个浮躁的世界,有些文字需要你静下心来看。

现金
25160 元 

开心乐园

十字路口发生车祸,围了好多人,一记者进不去,他就很机灵地说:“请让下,我是受伤的人是我儿子!”众人汗颜!记者走近一看,地上躺着一头死猪。

现金
6035 元 

色狼勋章 黑煤窑矿工勋章

不错,,,,

现金
25160 元 

开心乐园

某兄喜欢吃鱼。  
沃尔玛的鲈鱼9块一斤,   
要是死了放冰上的就7块两条,   
一样新鲜。某兄下班,  
就赶紧跑去买,还是经常被人买走了,
某兄就站鱼缸前等啊,
有时候好半天都不死一条。   
某兄就用网进去捞,用把手敲鱼的头。  
服务员实在看不下去了,
过来跟该兄说:
“先生,昏过去的不算……”  

现金
25160 元 

开心乐园

盗版光碟  

-Are you serious?(你是认真的吗?)   
-No,I’m kidding.(不,我开玩笑的.)  
电影上的翻译:  
-你是席拉瑞丝吗?  
-不,我是凯丁.

现金
25160 元 

开心乐园

驾照科目三考试,早晨5点就让集合,自然考的时候迷迷糊糊。  
轮到我上车,起步,走,稳妥的开,考官不说话,坐在旁边。
突然,考官对我说,加油,同学。   
顿时,我受宠若惊,心里一股暖流,心想,多好的考官啊,知道我紧张,还鼓励我。   
于是,我微笑着对考官说,谢谢考官。   
考官一愣,显得有点无奈。就这么开,转弯过了,考官又来了一句,加油!
我又温暖了一把,感动了一把,还是微笑着说,谢谢考官! 
考官好像更无语了,强忍着面部表情,摇了摇头。  
快到终点了,考官第3遍不耐烦的说,加油!加油!同学。还没等我谢字说出口,考官挺着身子指着我踩油门的右脚说:   
我是让你踩油门的脚加油,不是给你加油!你以为这是奥运会,我来看你比赛的啊!

现金
25160 元 

开心乐园

有一学生说:“老师,我想拉屎!”老师:“说话要文明!”学生沉默一会儿说:“老师,我屁股想吐!”  

现金
25160 元 

开心乐园

早上公车上,一个人从包里掏手机看时间,然后说了句"我CAO",还以为他时间来不及了,再仔细一看,我Cao他手里拿着一个空调遥控器。   

现金
25160 元 

开心乐园

上课中,一老兄在玩手机,不幸,被班主任在窗外寻查发现了,班主任不想打断课堂,给该同学发了个短信,意在提醒他。不巧该生没存班主任的手机号,遂回复短信:谁啊,上课呢。班主任回:看窗外!老兄回:谢了,班主任盯着呢,下课再说。   

现金
25160 元 

开心乐园

一个小朋友的日记:2月30日 星期一 晴.今天一天没出太阳真不好,爸爸买回来的金鱼,养在水缸淹死了一条,我很伤心... 老师评语:我也很伤心,我活这么大2月还从没遇到过一个30号.也从么见过不出太阳的晴天.更没见过被水淹死的金鱼.....
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 23:32 , Processed in 0.015620 second(s), 12 queries , Gzip On.