15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 10年了,携带者的我该怎么办呢?
go

10年了,携带者的我该怎么办呢?   [复制链接]

现金
582 元 
本人29了,从高考的时候检查知道自己是携带者。到现在已经10年了,10年之间,每次体检(不定期的),都是肝功能正常。

由于家境困难,也一直没有去治疗,所以拖到现在,所幸经过毕业后6年的努力,存了十几万,给父母在县城买了商品房房子养老,现在每个月还需要给父母1000生活费。

今天刚租了新房子,简装的1200一个月,上海的郊区川沙镇。以前都是租的隔间,所有加起来才500元,就是太远了,上班不方便现在,就是为了有一个单独的一室户,自己调理自己的身体,也不影响别人,所以狠心花钱租了一个一室户的房子。

我现在收入不高,为了躲体检都是在小公司或者外包公司混,在上海税后7k,每个月省吃俭用下来,以后只余3.5K左右。都29岁了,也没有谈过恋爱,以前是不敢谈,都是为了省钱给父母买养老房(我们老家在深山里面),另外一个原因也是乙肝携带者,自己有点自卑,怕拖累人家,我自己相貌很一般,又没有钱,怕被拒绝,一直没有想这件事情。

最近,老爸老妈跟我说,年级不小了,该组建家庭了,叫我找个好女孩。我都不知道怎么办呢!
我性格内向,做的是数据库工程师,mysql dba,有时候经常晚上加班,天天对着电脑。

最近思想很混乱,也不知道下一步该怎么办,该怎么走,其实是不知道自己去做什么,去干什么?

已有 1 人评分现金 收起 理由
行动才行 + 14 加油!

总评分: 现金 + 14   查看全部评分

现金
1334 元 

一米阳光 幸福风车 美女勋章

我也是10年的携带者了,至少你已经能够养活自己和家人了,可以考虑婚姻问题了,把自己当成正常人那样生活,祝福
勇敢,那是一个人年轻时唯一拥有的东西。在一次次的错误中成长,将所有看似错误的选择最终引导向正确的结果。

现金
724 元 
觉得周围有合适的试着接触一下吧

现金
4364 元 

千里马 有声有色 恭喜发财 一米阳光 幸福风车 版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 巨蟹座 健康之翼 麦霸勋章

回复 mysqldbd 的帖子

我在宝山吴淞码头这。还想请教你网络的问题可以吗?
太阳当空照,花儿对我笑。

现金
1464 元 
幸福可能是要去追求的吧,以前听说爱人是一种能力,我一直没能理解,后来想想可能真的是的,并且我觉得让别个爱上自己也是一种能力,可能我们都没有意识到,我们似乎欠缺这种能力(并不是没有,只是欠缺),在不经意间,我们发现我们很失落...............并不是因为没有恋爱过,而是似乎自己没有这种能力...................

现金
1246 元 
我比你年轻,但我是十八年的携带者了。我也是面对生活很糊涂,不知道以后怎么办?面前一片黑暗。
尔乃贵目贱心

现金
4888 元 

麦霸勋章 黑煤窑矿工勋章 天天开星

加油,一切会变好的
长篇HBV题材小说正连载于榕树下网站,现已签约并入围榕树下第六届网络文学原创大赛http://www.rongshuxia.com/book/5378305.html
并不是为了写作而写作,我只希望有些敏感东西可以通过文章的传播,形成另一种公益宣传,感谢大家的一路支持!!!

现金
28592 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛 游山玩水 七夕情

我携带者好像都二十多年了。感觉楼主如果在现实中实在找不到,可以在交流版发一个交友的帖子也不错,祝福
泉涸,鱼相与处于陆,相濡以沫,相掬以湿,不若相忘于江湖

现金
2617 元 
不要给自己贴上标签,淡忘这个该死的携带者身份,去面对生活去追求生活。虽然我也还在挣扎,但是相信会好起来的,至少我们要有一个好的心态。其实你非常棒,我自叹不如!加油……
笑看虎天犬色  坐享清贫淡乐

现金
197 元 
好好珍惜现在的生活,不用想那些东西,其实你现在想想,至少我们现在还活着,而且可以跟大家说自己的苦楚,比其他的不幸强多了,并且我们还有家庭,有父母,多好啊
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 05:56 , Processed in 0.016339 second(s), 12 queries , Gzip On.