肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 轻轻飞舞吧。。。
go

轻轻飞舞吧。。。 [复制链接]

现金
617 元 

周末下载水木年华的毕业专辑,一遍一遍一遍的听着<轻舞飞扬>,心情柔软得无以复加.
  我以为我再也不会有那样纯粹的心情,在毕业几年之后.
  听水木年华,在最后的校园岁月.躺在宿舍床上一遍一遍的听"轻舞飞扬",窗外是风轻云淡的时光,悠长而短暂.

"我曾经深爱过一个姑娘,
    她温柔地依偎在我肩上,
    那晚屋里洒满了月光,
   我的心儿轻轻为她绽放"

是不是每个人的青涩岁的月里都曾经出现过那么一个人?
  他或她必定白衣如雪,干净纯真,满足我们一切唯美的想象
  是不是每个人的少年时代的心里都曾经住着那么一个人?
  他或她必定可以轻轻牵动我们细小的神经,甜蜜而窃喜.

"我以为她会一直在我身旁,
   我以为爱象永远那么长,
   在一个月光淡淡的晚上,
   她去了一个我不知道的地方."

我们都以为青春无止境的漫长,我们都以为只要学会等待,终将可以携手.
   晓娴说初恋最美好的地方,就是我们不知道原来有一天将会失去.
   那些校园林荫路上回眸的女生,那些篮球场上厮杀欢呼的男生,他们都去了哪里?
   那些深夜裹着军大衣在走廊里给心仪的人打爆的彩色电话卡,
   那些在网络普及仍然坚持一字一字写出的淡蓝笔迹的信纸,
   它们又都遗失去了哪里?

"忧伤随着歌声在飞扬,
   忍不住住想把思念对她讲,
   我是爱你的孩子静静成长,
   直到脸上写满了沧桑"

有的话还没来的及说出口,有的歌还没来的及为她唱,可是,人生,却又到了新的路口
    我们不是从此不会爱,而是忘记了如何单纯的去爱,太多的诱惑太多的选择太多的挫折,于是我们都开始老了.
    我们,终于只想要安定,而不是毫无希望的去等待,爱情已经不是信仰,暗恋只是一场荒唐的玩笑

"每当夜空洒满月光
    我的心儿就会随风轻轻飘荡
    轻轻飞舞吧
    轻轻飞舞吧
    生命随着歌声在飞扬,
    你永远在我柔软的心房."

也许有一天,终于会忘记那一张张单纯的干净的脸,
    但是,我们怎么可以忘记那些安静等待的岁月?
    怎么可以忘记那些漫长而转瞬即逝的青春?
    忘记那个相信爱情相信人生相信一切美好的自己?

听一首歌,那么老的歌,想起刻在合班教室课桌里的那行字,想起站满宿舍窗外的青葱的不知名的树,再也回不去了,
    也许有一天,甚至会再也想不起.曾经那么洁白那么纯粹的心情.

6.合.彩,足球,篮球,..各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
2471 元 

驴版 如鱼得水 大财主勋章

听听那些花儿吧,也会有点怀念的感觉。

现金
308 元 
都不错,我现在还经常听这些歌,很有感觉

现金
478 元 
美好的往昔 散落在天涯
旺盛的生命应充满热情 ,期待与感激。

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

一生有你,百听不厌。
有空听听其它歌。
有点点懒,有点忧郁,有点任性,有点意思。
喜欢吃饭,喜欢行走,喜欢说话,喜欢写字。

现金
1649 元 
琥珀,我也喜欢!
听悲伤的歌,看幸福的戏。习惯一个人,一杯茶,一首歌,偶尔陷在一本光影流年中,翻看那些依稀旧梦!

现金
496 元 
转眼许多年已过去——我们爱情在里嘛?「她们还在等待吗?」;我们曾经的理想在那里嘛「他们会实现吗?」

风花树
天使街
中学时代
似水流年
恋人
传奇
紫罗兰
一辈子十分钟
八月照相馆
向往
异乡人
为你而来
风吹麦浪
爱的四季
一往情深的恋人
……
唯美的旋律,优雅的歌声——音乐诗人李健。
首首温暖美好,感人至深!作者也在经历着成长,作品一如至往的感人动听……很喜欢!
虽然是陌生人,但有一天或许会擦身而过。
得意淡然,失意坦然。

现金
109 元 
某些歌在某些时候对某个人的感动,旁人是无法理解的,可能在他人听来这是一首平常歌曲,但对某人,内心深处为之触动,很久没有的
感动让人想哭,泪水却藏于眼角

现金
10386 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 有声有色 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

放错版面了转过去

现金
1699 元 

有声有色

我喜欢 那些花儿-范玮琪

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 18:30 , Processed in 0.015576 second(s), 11 queries , Gzip On.