肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 川籍广州男征女友
go

川籍广州男征女友 [复制链接]

现金
46 元 
第一次在网上发征女友贴,只能抱着试试的态度了,希望不要石沉大海,呵呵。先自我介绍下:本人四川籍,目前在广州打拼,属于三无人员(无房、无车、无老婆),28岁,属相狗,身高168cm,体重65kg,小三,肝功一直正常。毕业于南京某211大学,硕士,现在在一制药公司负责产品市场工作。平时抽烟不上瘾,喝酒看氛围,相貌普通,但绝对是能够带出去给你姐妹看,也绝对是晚上能放心的带回家那种,追求积极向上的生活。爱好唱歌,踢足球,看书。有意者请发邮件:[email protected],或者QQ:四七玖玖53肆7,非诚勿扰。

现金
1351 元 
我来帮顶的 呵呵...祝福ing...
我始终相信这句话: 有个人就是为了一辈子受你 "欺负"; 来到这个世界上的..
crazy for you

现金
254 元 
祝福ing...

现金
1471 元 
没有你,对我来说这个世界就失去了快乐。~~~如果我不告诉你,你会知道吗?

现金
21185 元 

开心乐园 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 美食大使 生日快乐 艺术家 一米阳光 幸福风车 红旗手

祝福下
最近在做香港代购,需要的朋友可以帮衬下我。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 13:53 , Processed in 0.014293 second(s), 11 queries , Gzip On.