15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 不顾一切爱你(我爱大三阳)
go

不顾一切爱你(我爱大三阳)   [复制链接]

现金
34 元 

我和男朋友相恋已经有四年多。在开始交往不到一年的时间里发现他有大三阳,我立即去医院做了检查我没事,我自身有抗体。但是那时候在广东省汕头市打工,他们厂就不要他,将他辞退了了。他心情很糟糕,本来要戒烟戒酒的,但他还是低落的喝的醉如烂泥,每次回家看到他这样我都很心疼!是的,他有病,但是乙肝又不是什么绝症我们放轻松点,注意饮食,喝药治疗不就得了,还有那么多身患癌症的人都那么坚强,我们不就是乙肝吗至于那么颓废吗,所以我们需要振作,需要是放松心情,只要人精神好了,人体的免疫力也会强一些!
    我一直不敢把这个结果告诉我妈妈,因为我太了解我妈妈了,她是医生,十个医生有九个是洁癖,这是我亲眼看到的,她更不可能接受一个有乙肝大三阳的女婿。果不出我所料,我一个同事无意间把这件事情说给我妈妈了,我妈妈坚决反对我们在一起,说在一起会传染给我,即使我打了疫苗也会感染。妈妈还专门从其他城市赶来和我住在一起,以阻止我和男朋友的交往,那时间为了欺骗我妈就让我男朋友去了深圳同学那,结果是深圳所有的工厂企业招聘必须要健康证(2007年),男朋友在深圳同学那这住几天,招待所住几天,快一个月了还是一个工作也没有,都是没有健康证,身上带的一两千快钱也花的差不多了,再这样下去不但工作找不到而且吃、住都快成问题了,我每天打电话给他都很着急,很心疼。我和他约定再过三天如果还没有找到工作就回汕头找我,三天之后我终于见到让我牵挂让我心疼的男友,见他人瘦了一圈,泪一下子就涌出来了!我联系了一个熟人才让男友进了他们公司,但是每次检查健康证的时候都得给部门领导送钱,才能过关!我避开妈妈,一个月的几天休假时就偷偷的去见男友,妈妈在我那待了3个月时间觉得放心了,就回去了,我终于放下那惶恐不可度日的心。和男友在住在一起,我们一起上网搜索关于乙肝的资料,该多吃什么,不该吃什么,结果答案五花八门,让人眼花缭乱,干脆就没有管,只要不吃腥辣饭菜,少喝酒就行了,去医院医生说的都不一样,都不知道该相信谁的,我妈说药坚持喝中药才能好的彻底,否则打干扰素只是表面的转阴,几个月后又反弹。我们很茫然,在外面住熬中药条件不方便且天天熬药没时间,再说找谁长期开处方,现在精通中医的人少又难求。我在知音杂志上看到一个报道说:一个身患癌症晚期的人治疗了好多年不见起色,医生宣布她还有3--6个月的生命了,于是她决定出院把她未完成的梦想完成,她和她爱人就开始坏球旅行,一路上心情愉快,想吃什么就吃什么,结果她们旅行归来都已经是一年以后了,她们去医院做检查,结果发现她的癌细胞不见了,她的医生很惊讶的问她吃什么药了,她说什么药也没有吃,因为旅途很高兴就忘记自己是一个生命垂危的人了,她的医生说那可能是人身心愉快了使自身的免疫力也加强了,这简直是个奇迹!
    前一个星期我和男朋友在医院做了检查,结果是他的肝功能正常,就是DNA里病毒含量是5.0E+2(他之前没有喝药打针)我也不知道这对我们将来结婚有什么影响,那天拿到结果问医生,医生说主要对我有影响,对下一代没有啥影响,不知道是不是这样。昨天和我妈妈坦白的说了,我要和男朋友结婚,她说结婚可以,但是生小孩要将DNA控制在2.0以下才可以,现在我妈妈每天都上网、翻老药书给我男朋友找药,我们正在积极的和乙肝斗争中,看了论坛上大家说喝阿德福韦、拉米夫定、替比夫定,大家有的说法不一,而且新闻上也说有吃出问题的,真让人纠结,看来还得找中医了,最起码安全,虽然效果慢点...!
    最后,告知那些男/女朋友是乙肝的战友,不要害怕,只要我们坚持,父母就会同意,只要我们在一起就会战胜乙肝,就当乙肝是我们在一起的粘合剂,使我们站在同一条战线上,使我们的心贴的更近、更紧!乙肝不可怕,因此失去恋人更可怕。我们的爱情不会因此而动摇,反而更坚定!相信爱情的力量,相信我们比病毒强!病毒会复制,但是我们战胜病毒的决心复制的更快、更强!
   愿大家能和乙肝抗争到底,祝大家早日康复,人人都能有个健康的小天使!

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
已有 3 人评分现金 收起 理由
相信奇迹^ + 4 祝福~
钟情 + 10 祝福你们!
四毛@ + 10 祝福你们!

总评分: 现金 + 24   查看全部评分

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

新手导航-论坛精华好贴链接列表
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-984168-1-1.html
淡定。。

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

祝福你们。呵呵
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
30653 元 

色女勋章 版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 活动之星 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

祝福你们
悄悄的我走了,
正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,
不带走一片云彩。

现金
1623 元 

美女勋章 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 有声有色 色女勋章 东北版 翡翠丝带 艺术家 健康之翼 恭喜发财 红旗手

楼主是个好姑娘,祝福你们
SLEEPING SUN

现金
218 元 
很仔细得看了你的文章,很感动,你用爱去拯救了他。你们之间是了不起的爱情。我的那个却没有这么对我。

现金
13831 元 

游山玩水 版主勋章 美女勋章 神仙眷侣 心灵港湾 色女勋章 美食大使 红旗手

爱情的力量是伟大的 除了祝福,唯有祝福!
祝福你们永远幸福!
刺扎在肉里,痛不见流血,但我依然微笑着,在路上。。。

现金
6477 元 

色狼勋章

祝福
电影命悬一线,没有殉道者就没有理想实现的可能

现金
1334 元 

一米阳光 幸福风车 美女勋章

果然还是有真爱!姐姐的例子应该会给很多战友信心~祝福姐姐,愿你们幸福~
勇敢,那是一个人年轻时唯一拥有的东西。在一次次的错误中成长,将所有看似错误的选择最终引导向正确的结果。

现金
35 元 
祝福!!!!!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 03:24 , Processed in 0.015637 second(s), 12 queries , Gzip On.