15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 多吉美无效?
楼主: godloved
go

[病历求助] 多吉美无效?   [复制链接]

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

hzhch 发表于 2011-3-15 20:12
我老公有乙肝史,但已转阴多年。2008年12月发现2.1*3.1小肝癌。12月手术切除。病理报告:肝细胞癌,伴部分 ...

乙肝抗体怎么出来的,真太牛了!祝福姐姐及大哥~~

现金
669 元 

神仙眷侣 一等功勋章

准备下周去配盒索坦试试,不行又要全身大检查了。
自信人生两百年,会当击水三千年!

现金
1487 元 
改用索坦要慎重。

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

hzhch 发表于 2011-3-16 20:36
改用索坦要慎重。

严重同意!

现金
669 元 

神仙眷侣 一等功勋章

回复 hiuhiu 的帖子

谢谢HIUHIU和HZHCH   看看下周的AFP,再不行是得去住院检查了。

现金
1487 元 
hiuhiu 发表于 2011-3-15 22:35
乙肝抗体怎么出来的,真太牛了!祝福姐姐及大哥~~

hiuhiu 妹妹你先生这几天还好吧!我老公乙肝未发现肝CA前4年就自动转阴。记的版主有提过50岁以上乙肝自动转阴得肝CA机遇更高。

现金
13208 元 

hzhch 发表于 2011-3-16 23:01
hiuhiu 妹妹你先生这几天还好吧!我老公乙肝未发现肝CA前4年就自动转阴。记的版主有提过50岁以上乙肝自动 ...

谢谢姐姐关心,马马虎虎吧。
最近老公打完艾本后,原疼痛的部位在左后腰的肋骨上,现在沿着该肋骨向前一直到左前腰处,向后一直到腰椎处疼痛。范围扩大了,真崩溃,估计又有新发的骨转移灶了。不过还好,尚没有影响睡眠质量,也不用吃止疼药,身体亦在恢复中。准备下周一复查腹部增强核磁,顺便看下肋骨和腰椎的破坏程度。
这倒霉的癌细胞,治的没有它长的快
您说的对,我老公从大三阳变成一五阳时,原以为向好,但不久就发现肝CA了,看来还不如继续大三阳

现金
127 元 
回复 同路人 的帖子

同路人,请问你爸爸AFP正常后还在服用多吉美吗?一天服用几片呢?

现金
669 元 

神仙眷侣 一等功勋章

回复 hiuhiu 的帖子

先不用紧张,我第一次用完天晴后也是这边痛那边痛,后来好了,问过医生,说有人是这样的,下周查查就知道了。

现金
2588 元 

白衣天使

骨科处理+放疗+多吉美

多吉美服用早期,由于大量癌细胞坏死,确实会有一部分病友的甲胎蛋白不降反升。
不要气馁,再坚持2个月看看效果

话说回来,即使多吉美治疗有效,也许也就延长几个月。尽人事,听天命……
可是,他毅然决定走上去兰巴雷内的道路。
他的决定绝非突然,可以追溯到9年前的一个夏天的早晨……
—————————————————————————————
我在“一起治疗网”开了个健康微博,朋友们有空来逛逛吧!可以方便地建立个人电子健康档案,另有临床各科专家答疑www.17cure.com
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 11:07 , Processed in 0.016071 second(s), 10 queries , Gzip On.