15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 谁“骑”了我的五迪
go

谁“骑”了我的五迪   [复制链接]

现金
768 元 

宝贝兔 麦霸勋章 幸福风车 生日快乐 摩羯座 神仙眷侣 黑煤窑矿工勋章

前晚回到家,他们那天休息在打麻将。
徘徊了一下想着还有张电影票就去看场电影,进影院网页看了正在上映的选了个《关键第四号》。
本来想走着去的,不算远,以前和亲爱的都是走去走回的。但亲爱的不在这里,一个人来回走未免有点孤单。
在我走出大院以后有折回来骑上我的电驴,悠悠哉哉的过去了。
在以前买龟苓膏的药店门前停好了车,还特意放在搽皮鞋阿婆的旁边,还有些摆地摊的,人来人往的,自认为蛮安全的,就只锁了个电机。去兑好电影票以后发现是8点钟的,还有1个半小时,就先找个地方吃点东西先。
吃完东西7点钟,回来电驴还在那里。
就进电影院休息区去侯着,用手机看小说。
突然想电驴放在那里会不会挨偷啊?本想7:40的时候出去看看的,但又一想“如果出去发现挨偷了岂不是影响我看电影的心情”,就没有用去看。
看完电影后一出来,电驴果然挨偷了,没有太意外,仿佛一切都是意料之中。给亲爱的打了个电话,简单说了哈,她叫我报警,虽然这样做没什么用但在中国混了几十年了还没打过“110”,有机会的话也可以试试。电话打通了,简单问了几句,叫我开住机以便保持联系(就如同拨打我们自己的报案电话一样)。阿sir也没过来,打个电话过来说那里没有监控设施,有空的话过所里做个备案,我说OK。
然后就和亲爱的煲粥,一直到家。
感觉还不错,给了我个换新的的机会。

亲爱的说着是“遗照”。我还顺带送了它一件雨衣、一把雨伞、一个锁头、一个头盔、还有那块最最关键的抹布。
That's all.

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分现金 收起 理由
四毛@ + 30 叫我说什么好呢?

总评分: 现金 + 30   查看全部评分

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

“如果出去发现挨偷了岂不是影响我看电影的心情”
如果是我,宁愿影响心情我都出去看一哈
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
28592 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛 游山玩水 七夕情

严重同意楼上的看法
泉涸,鱼相与处于陆,相濡以沫,相掬以湿,不若相忘于江湖

现金
2174 元 
方便时应该去看下地
莫愁前路无知己   俺在这儿等着你

现金
1464 元 
回复 四毛@ 的帖子

呃,其实我想问,你和楼上是什么关系.........................

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

回复 YUEYANBING 的帖子

是楼上还是楼主

相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
1464 元 
回复 四毛@ 的帖子

楼主拉,HLL的明知故问..............................

现金
5970 元 

版主勋章 开心乐园 勤于助新 一品御批懒惰勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 色狼勋章 美食大使 金嗓子 活动之星 沙发王 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 七夕情

YUEYANBING 发表于 2011-3-15 19:58
回复 四毛@ 的帖子

楼主拉,HLL的明知故问..............................

你才明知故问吧
... ...即使路上没有花朵,我仍然可以欣赏荒芜... ...

现金
768 元 

宝贝兔 麦霸勋章 幸福风车 生日快乐 摩羯座 神仙眷侣 黑煤窑矿工勋章

回复 杨冯雨萱 的帖子

假设成立的话,切不是影响看电影的心情
浪费一张票
学而时习之,不亦说乎;坚决不垫底

现金
768 元 

回复 新来山羊 的帖子

假设成立的话,切不是影响看电影的心情
浪费一张票
学而时习之,不亦说乎;坚决不垫底
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 03:23 , Processed in 0.019607 second(s), 14 queries , Gzip On.