15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 站起来!不要哀叹!一切都源于自己的问题! ...
go

站起来!不要哀叹!一切都源于自己的问题! [复制链接]

现金
792 元 
      从这一刻起,我们一定要站起来!
      感染这个乙肝病毒已经有四年了,感染肺结核已经有两年了,这四年里,我都不知道我在做什么,毕业已经有三年了,还在漂泊!
      也许早前,我就已经知道了,这些根本不是致使我现在不怎么样的根本因素,还是有很多跟我一样的人最终都获得了比较好的归宿!
      根本原因还是自己的性格,自己的性格造成了自己的感染,感染更加导致自己的性格扭曲!思想很不成熟,简直可以说是幼稚!
      所以我想请很多有心理问题的战友认真的检查一下自己,现在比以前好多了,以前完全要作弊才行,现在已经好很多了!
      我们应该站起来!不要再哀叹了!努力!努力!才是唯一的出路!
      也许我现在才有一个明确的人生规划吧,凡事量力而行,尽力而为,顺其自然!这样就没有遗憾了!当我们失败时,多问问自己尽力没有?如果不想失败,那就尽一万倍的努力以换取成功!这样还失败,就不是我们的问题了!

现金
427 元 
一切还是随缘好了!!
http://fm907.taobao.com/ 全场包包火热促销中!!!

现金
30653 元 

色女勋章 版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 活动之星 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

renbing71 发表于 2011-3-14 15:24
从这一刻起,我们一定要站起来!
      感染这个乙肝病毒已经有四年了,感染肺结核已经有两年了,这 ...

加油! 积极努力的去工作,去生活。同时也要照顾好自己。祝福你
悄悄的我走了,
正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,
不带走一片云彩。

现金
1698 元 
祝福
幸福就是能与相爱的人一起,过简单纯真的生活!

现金
1411 元 
祝福

现金
1411 元 

现金
1411 元 
坚持
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 05:14 , Processed in 0.018339 second(s), 11 queries , Gzip On.