15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 术后十四周年汇报,2014年9月16日已换肝。 ...
楼主: 39后
go

[早中期肝癌] 术后十四周年汇报,2014年9月16日已换肝。   [复制链接]

现金
3199 元 
奇迹再不断的创造,加油!

现金
3338 元 

一等功勋章

这个月是我肝癌切除十四周年、换肝二年半的时间。祝福自己和大家永远健康快乐!活到99!哈哈哈
已有 1 人评分现金 收起 理由
铃兰花开 + 4 祝福!活到99!

总评分: 现金 + 4   查看全部评分

现金
403 元 
很励志,祝岁月静好,健康快乐,!

现金
155 元 
39后 发表于 2011-3-14 13:13
2003年3月20号,在上海东方肝胆外科医院手术切除右肝下边缘1*2厘米的东东,已快十二周年了!庆祝一下!十二 ...

39后,你的经历给我们鼓舞!

为何一定要换肝,原来的肝脏不能够再坚持了吗?是不是胆管的堵塞,造成了肝功能的失常?

我也AFP一直高,医生建议我介入,但是担心影响肝功能,还在拖延。预防性的介入后,甲胎蛋白马上下降吗?其后几年都维持正常吗?

现金
1454 元 

一等功勋章

回复 39后 的帖子

祝贺,祝贺。深有同感,现在的东方肝胆医院,今不如昔。不论从硬件和医德上。

现金
3338 元 

一等功勋章

回复 XHB2017 的帖子

我的两次预防性介入虽然都使甲胎正常,但应是我的体质决定的是不可复制仿照的。而且第二次介入严重的损伤了我的胆道,可以说是东方肝胆介入一科以杨为首的几个医术不精医德败坏家伙使我走上这条换肝路,当然在胆道梗阻暴黄胆肝功恶化后,当时给我主刀的沈锋误码判我为胆管癌使我在介入一科错误地放入金属支架,使得我除了换肝别无选择。所以,还想在上海东方肝胆外科医院进行医治的朋友,请你们小心啊,千万不要被它迷信了。

现金
1197 元 
回复 39后 的帖子

一直以为介入会损伤血管,不知道对胆管也会有这么大的损伤。

现金
27232 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 色狼勋章 郊游活动 守护天使 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

回复 39后 的帖子

祝贺

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

39后 发表于 2017-3-24 20:42
回复 XHB2017 的帖子

我的两次预防性介入虽然都使甲胎正常,但应是我的体质决定的是不可复制仿照的。而且 ...

去年东方肝胆医院介入还介死人呢!

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

39后 发表于 2017-3-23 22:23
这个月是我肝癌切除十四周年、换肝二年半的时间。祝福自己和大家永远健康快乐!活到99!哈哈哈 ...

你一定会到99岁,到99岁时候你一定要请客呀!别忘记这里好朋友们
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-27 00:00 , Processed in 0.019203 second(s), 12 queries , Gzip On.