15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 术后十四周年汇报,2014年9月16日已换肝。 ...
楼主: 39后
go

[早中期肝癌] 术后十四周年汇报,2014年9月16日已换肝。   [复制链接]

现金
1895 元 
羡慕S了。。。

祝福LZ10年,20年滴庆祝下去。。。。
爱在左,同情在右。在生命路的两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途点缀得花香弥漫,使得穿花拂叶的行人,踏着荆棘,不觉痛苦,有泪可挥,不觉悲凉…… ——冰心

现金
1895 元 
回复 zhouxf 的帖子

算了,5年就算了。。。

但如果还是有肝硬化,病毒数没控制好的话,仍不能掉以轻心。。。。
爱在左,同情在右。在生命路的两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途点缀得花香弥漫,使得穿花拂叶的行人,踏着荆棘,不觉痛苦,有泪可挥,不觉悲凉…… ——冰心

现金
106 元 
祝福你

现金
108 元 
真幸福,祈祷我爸也能跟你一样

现金
3338 元 

一等功勋章

刚刚的八月又去做了化验,除了血常规有好几个箭头,其他一切正常,特别是AFP只有1点多。到明年的3月就是术后十周年了,应该可以平安度过第一个十年了吧?
自己先为自己贺下喜,也让看到的战友们沾上喜气吧。

现金
3109 元 

翡翠丝带

早早地,俺来沾点您的喜气,期待着和你一样的安好连年

现金
124 元 
回复 wq6800 的帖子

楼主强人一个,真心地祝福你度过N个十年,希望战友们都能和你一样平安度过一年又一年。我老爸也平安度过整两年了。同喜同贺。

现金
27232 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 色狼勋章 郊游活动 守护天使 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

回复 39后 的帖子

祝贺

现金
3338 元 

一等功勋章

回复 wq6800 的帖子

凌晨3点56分回复我的帖子?为什么要起这么早?
我最近几年做B超时,每次都被告知,肠道涨气很厉害,看不清肝脏部位,谁有经验能让肠道不涨气?
已有 1 人评分现金 收起 理由
痛并纠结着 + 1 你说的有代表性

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
3109 元 

翡翠丝带

回复 39后 的帖子

回老哥话:你是个细心人,俺两个多月没来上了,发现就进不来了。这里有我患难与共的战友,我想念大家,这不就在一个夜深人静,夜黑风不高的时候,翻墙进来了。进来就看到你大佬,赶紧的来拜见。开个玩笑。真实情况是,头天西洋参泡茶吃多了,睡了3个多小时,就睡不着了。这种情况少,但尔尔有。音乐听听也不灵,数羊也没用;就起来了,电脑玩几下感到很累,就下,继续睡,这下睡着了。
      你的问题,我没有经历过,胃胀气倒是常有,属于肝气犯胃,肝功不好时有;用“木香顺气丸”吃后屁多,放完了,就顺了。
      你在看他人的血常规时的赞叹,我看到了。我术后一直血小板低,40-50左右,老哥有什么好方法?或者讲讲你血常规情况!还有一个,术后肝功能一直都不好,除黄疸外,其他都有波动。甘利欣胶囊,我都不敢停,专家称有这种情况,”“对症治疗,感觉办法不多。老去住院也不是办法,也不知有相似类型的战友没有?你们怎么处理的,
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 19:54 , Processed in 0.018493 second(s), 12 queries , Gzip On.