15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 2011我们一起买房吧
go

2011我们一起买房吧 [复制链接]

现金
1702 元 

游山玩水 色女勋章

终极  目标:购买一套经济适用房,两个人一起首付、贷款、供房,房产满5年后,将房子卖掉根据两个人的出资比例进行利益分配。

缘        由:这个不用说了吧,谁不想有套房子,即便是最后两个人要分割这套房,倒手卖了钱也是好的啊。那会各自再拿着这笔款,各自再去买各自的房。

个人  说明:本人没有北京户口,可以拿出一定金额的首付款和月供,有正事工作。因此我希望能找个有京户的有识之士(可以买经济适用房或者限价房的)。

大概  思路:希望能找到一个京户的目前单身的(因为双方共同买房,我本身不具备购买经济适用房的条件,所以需要两个人先办理结婚证后,再购买此房,并将该房作为夫妻共同财产。这样才能保证两个出资人的权益)。非常急需购买一套房子作为投资或自用的异性。如果找到合适的对象,双方再就出资比例的多少以及最终的利益分配进行详细的洽商。

备         注:本人不具备购买经济适用房的条件,实质上是假借对方妻子的身份购买的房子。因此我在经济上有责任多承担一些,不过能力有限,希望具体的双方协商决定。个人出发点是,购买此套房产是一种变相的生意投资行为,但是需要办理结婚证来完成此事。我个人本身没有任何问题,这件事自己完全可以做的了主。提出这个想法也是经过深思熟虑的,对自己的经济实力也做了一番客观的评估,个人认为具有一定可操作性的。也希望对方严谨的看待这件事,并得到家人的认可(假结婚确实不是小事,如果家人不认可,这事确实不好办,所以请您一定谨慎谨慎谨慎)。也希望你考虑好,如何对你将来的真媳妇解释这件事,还得保证人家不会因为这个事而嫌弃你。

联系  方式:[email protected]

请您仔细阅读过以上内容,并客观的对自己的各方面条件进行评估。将具体的个人资料以邮件形式发送给我。个人资料包含但不仅限于以下几点内容:

1、姓名

2、年龄

3、籍贯

5、可以购买经济适用房还是限价房,目前是否计划购买房子,能拿出的首付款和月供各是多少。希望我能承担的首付及月供金额,以及我假借您妻子的身份购买原本不属于我的经济适用房,应该给您支付多少精神赔偿金(我也不知道该怎么形容这笔款,就当是对您的精神赔偿吧。可别不好意思说,您也别狮子大开口。这就是笔买卖,亲兄弟明算账总比最后不欢而散的强)

6、您对我的一些条件要求

7、其他您认为有必要说明的一切内容

8、联系方式以及最佳的联系时间

最后我要强调:我确实不是个投机取巧的人,也没那脑子。出此下策,这也是被现实生活逼的。年后本来想回西安置业的,结果又让限购令给卡门外了。人总得有个家么,总是这么漂着不是事。再者说了,眼看着房子翻着番的涨。自己的工资就跟那一动不动的。心里那叫一个急啊,我一个手无缚鸡之力的小女人都觉得压力如此之大。更何况各位哥哥弟弟叔叔大爷们呢。发这个帖子我已经很严肃的想过一系列的问题了,本  人是本着认真严谨的态度来寻找合作伙伴。我也不是什么为了金钱不惜一切手段的拜金女,姐为了真爱和初恋满大街要饭的时候你还不知道跟哪撒尿和泥玩呢(这句话主要是留给那些骂我的人准备的)。如果有人想问我,是不是可以假戏真做。我的回答很明确,姐目前单身,但是这次是来找生意伙伴的。以前发过一次征婚贴,因为自己软件硬件都不是很优越,因此没有多少人关注,更不要提成功了。至于这次的合作伙伴是不是会发展出其他什么关系,这个我也把握不了。不过我是冲着房子来的。再就是非诚勿扰,闲的蛋疼的主就不要跟我浪费您宝贵的时间了。

胖

11.3.13

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com

现金
457 元 
为了房子,一纸婚约,五年后的婚姻,红证变绿证。。。。。。可悲。为了一房,葬送了幸福。
我们都要幸福。

现金
546 元 
没钱还是选择租吧,不要把婚姻当买卖。

现金
546 元 
没钱还是选择租吧,不要把婚姻当买卖。

现金
172 元 
觉着挺像变相征婚的、、也许这也是个契机、、

现金
1702 元 

游山玩水 色女勋章

姐早发过征婚贴了,没人理,所以就就定继续单身拼搏了。
若有缘  再苦味也是甜
若无缘  藏爱在心田

现金
171 元 
如果你愿意,我会勇敢地牵着你的手,一起走向幸福,一直走到世界的尽头。

现金
91 元 
有意思,可借寄哦..
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 14:54 , Processed in 0.014955 second(s), 11 queries , Gzip On.