15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 手术以后怎么调养?
楼主: 挚友888888
go

[早中期肝癌] 手术以后怎么调养?   [复制链接]

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

回复 Hexie62 的帖子

你在打日达仙吗?
日达仙价格已经便宜很多了,原来托医药公司700元一支,医院卖730元。昨天托同一个朋友她卖给我们的价格是580元一支,公司出售是567批发价元,给医药代表赚13元一支,今天付给她580元一支。
目前我LG用药就是安替抗病毒和打日达仙,其他药物都停掉了。昨天检查指标很好

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

挚友888888 发表于 2012-10-16 13:40
回复 Hexie62 的帖子

你在打日达仙吗?

祝贺!

现金
2991 元 

大财主勋章 驴版 有钱人

我曾在手术后打了半年的日达仙,后用了其他作用类似的针。不过价格下来了,确实是个好消息哦!
世上没有绝对幸福的人,只有不肯快乐的心!

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

孩子和我都有了抗体,那么抗体能维持多久呢?今天上午无意中看到一篇文章,抗体有500以上可以维持7到10年,500以下可以维持3到5年,10左右必须再补打抗体疫苗。LG中奖以后我查了抗体是580(从来没有打过疫苗),今年查了抗体是360,我女儿抗体为0,打了3针国外抗体疫苗以后抗体大于1000.虽然说乙肝不传染,除非是性和血液传染,但是周围的人必须定期检查,最起码一年一查。

现金
18 元 
咋办啊,帖子看得越多越不知道该给刚动完肝癌切除手术的老爸吃啥好了。刚到肝胆相照的时候,看到一样就心血来潮买一样,海参、灵芝、蜂王浆、蜂胶。。。。。。一股脑全买了,泥鳅、甲鱼、鲫鱼也都炖过了,还买了个榨汁机,西芹、胡萝卜天天也榨得不亦乐乎。忙忙碌碌的一周过去了,翻看过的帖子也越来越多,各位前辈各说各的理,海参灵芝虫草蜂王浆说能吃的说不能吃的都有,反而不知道该怎么吃了,迷茫啊。这些到底吃了有没有坏处啊?

现金
2632 元 

驴版 守护天使 游山玩水

姐姐一家都可安好?好久没来坛子转了,很挂念你们,祝愿姐姐一家永远拥有的是健康快乐!
我自只如常日醉,满川风雨替人愁。

现金
3007 元 

回复 丑女无盐 的帖子

Miss you,too.!!!

现金
3007 元 

回复 蓝豆芽 的帖子

确实大家都有这样的过程,开刀以后到底怎样调养。因为每个人遇到的问题不一至,经济条件不一样,个人的体质不同,所以开刀以后怎样调养确实没有固定的标准,技术非常高明医生也是无能为力。我读到健康报一篇文章,文章是一位病理医生写,病理医生就是医生的医生,他曾经也对傅彪治疗过,他对自己打分只有20分(百分制),就是说他能治疗好的病人和治疗病人过程只有20分,你可以想一想,中奖的人,是多么可悲呀!
到底手术以后怎样调养,根据你的经济条件、胃口、中奖者的体质情况而定,美国医生提出多吃有颜色,特别是颜色鲜艳的蔬菜和水果,这绝对没错。不要吃带油的肉。补品还是一样一样补,每个月必须根据血的指标,如果指标一切都非常好,就按照你目前吃法,如果指标不好,换一种吃法。例如:我LG尿酸高了,那么肯定是多吃了豆制品,停掉所有的豆制品,尿酸还是高,海参吃半根,结果尿酸低下来了。我有一段时间一直烧芦笋给LG吃,还买来了芦笋的根烧汤喝,听说芦笋是抗癌,结果尿酸一直很高,不懂问百度,后来才知道芦笋嘌呤很高,LG的尿酸一直高起来,没有办法只能停掉。听说猕猴桃能抗癌,进口非常贵,金色猕猴桃要9元一个,我改成吃国产猕猴桃,4元9一斤,个个很大很新鲜,现在lG也喜欢吃,我每阁2-3天去买3斤。
路是人走出来的,条条道路通罗马,总有一天大家能找到抗癌的路。

现金
1716 元 
回复 挚友888888 的帖子

我的抗体也是打疫苗后有的,一段时间后没有了,后来又补打了一针,也不知道能维持几年。这个确实要定期查啊~~

现金
3007 元 

回复 瑛之 的帖子

每年查一次,必须要定量。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 04:06 , Processed in 0.017298 second(s), 11 queries , Gzip On.